Темы: 3
У нас с: Mar 2011
Могу порекомендовать вкусный и полезный салат из свежей свеклы.
Сырую свеклу очистите, натрите на крупной терке, смешайте с измельченным на крупной терке огурцом. Добавьте растертый чеснок, заправьте салат майонезом и посолите.
Продукты:
свекла 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
чеснок 3 зубчика
майонез 4 ст. ложки
соль по вкусу
Темы: 4
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
07-11-2012, 08:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-11-2012, 08:52 пользователем Маша.)
А мне нравится такой салат - 3 красных перца, 1 большая луковица, 1-3 зубка чеснока(на любителя), хороший пучек петрушки, грибы 1кг, 50г растительного масла, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли, 50г уксуса.
Перец и лук порезать соломкой. Грибы если маленькие так и оставить если большие разрезать на 4 части. Отварить грибы 5 минут ,слить воду. Добавить все остальное. Все перемешать и поставить в холодильник желательно на ночь.
Или помидоры и сырые шампиньоны пластинками, лук полукольцами, чеснок на чеснокодавку для запаха. В оригинале был в качестве заправки майонез, но я майонез не люблю и сочетание майонеза и сырых овощей считаю не айс, поэтому добавляю оливковое масло, соль, сахар, перец, лимонный сок. Вкусно!!!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Я только что изобрела фантастически вкусный салатик! делается за 20 минут!
подается горячим.
Обжариваем синенькие, нарезанные кубиками. Обжариваем меленькие-меленькие шампиньоны со специями. Специи беру на ЦР, они безумно вкусные. + камис для картофеля. Все горячее сразу смешиваем.
+ пармезан мелко натертый - много
+ мелко порванные листики зеленого салата
+ мелко порезанный зеленый лук
заправляем майонезом (нравится Агрокомплекс)
наверное, очень пошли бы туда сухарики!
Приятного аппетита!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©