Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пролетевшая 8 этажей.
Июнь 2009г. Тёплый летний вечер. Я уже собиралась спать когда услышала этот страшный звук удара и звонкое Мяууу. Чудовище выбросило свою кошку из окна. С 8-го этажа… Кошечка около часа лежала и разрывалась стонами от ужаса, страха и боли.
И как обычно, мы не закрыли окна, мы вызвали такси, лечили и любили. Кошечка поправилась.
Зовут её теперь Тина. Живёт она у нас. Конечно поначалу с котом моим они конфликтовали. Теперь же – не разлей вода. Тину стерилизовали. Эта самая лучшая кошка на свете. Моя любовь.
Помогайте бездомным, обиженным никому не нужным животным. Кроме Вас они никому не нужны. Это так здорово, делать благое дело.

[Изображение: fdf4a52c2016.jpg]

[Изображение: e3e7c7fbc7f7.jpg]
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
история, трогающая до слез.... красавица она!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Я не понимаю, как можно выкинуть животное в окно...
В фильме "Человек-волк" подается такая фраза:
"Говорят, в убийстве зверя нет греха, в отличие от убийства человека...Но где та грань, что их разделяет?"
Ага. Чаще человек бывает хуже животного, а животное - лучше человека...
Ответить
(20-12-2010, 13:51)spirit_87 Писал(а): Ага. Чаще человек бывает хуже животного, а животное - лучше человека...

Эт точно :what:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Как хорошо, что есть не равнодушные люди. Иринка, у Вас БОЛЬШОЕ сердце. История тронула до слез.
Ответить
Очень тронуло, кошка нашла нужных хозяев)))
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)