07-10-2010, 00:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-10-2010, 01:26 пользователем Иринка.)
Июнь 2009г. Тёплый летний вечер. Я уже собиралась спать когда услышала этот страшный звук удара и звонкое Мяууу. Чудовище выбросило свою кошку из окна. С 8-го этажа… Кошечка около часа лежала и разрывалась стонами от ужаса, страха и боли.
И как обычно, мы не закрыли окна, мы вызвали такси, лечили и любили. Кошечка поправилась.
Зовут её теперь Тина. Живёт она у нас. Конечно поначалу с котом моим они конфликтовали. Теперь же – не разлей вода. Тину стерилизовали. Эта самая лучшая кошка на свете. Моя любовь.
Помогайте бездомным, обиженным никому не нужным животным. Кроме Вас они никому не нужны. Это так здорово, делать благое дело.
И как обычно, мы не закрыли окна, мы вызвали такси, лечили и любили. Кошечка поправилась.
Зовут её теперь Тина. Живёт она у нас. Конечно поначалу с котом моим они конфликтовали. Теперь же – не разлей вода. Тину стерилизовали. Эта самая лучшая кошка на свете. Моя любовь.
Помогайте бездомным, обиженным никому не нужным животным. Кроме Вас они никому не нужны. Это так здорово, делать благое дело.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)