Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Животные с портовой
а ты им в лички пишешь, или как?
а на разных ростовских форумах не пробовала писать?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
На форумах не пробовала,не знаю как это делается и на какие форумы писать,да в лички писала,спасибо за совет,на след.неделе позвоню Марине.
Ответить
Ну, мы на Ростовмаме двигаем эти идеи... а вот на автофоруме, вроде как, никого из наших...
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
На АФ надо идти, аудитория там огромная, но нужны крепкие нервы, тролей много. Кто пойдёт? было бы здорово :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
а уменя все.. руки опустились.. почти.
этот скандал изза кота показал, что мне не удалось, и что самое важное не удастся изменить систему приема живности. им выгодно принимать, как и гворилось когда-то на ДР.

а это значит что они будет принимать и принимать а мы будем пристраивать и пристраивать!!! не понимают, что ресурс пристроя не бесконечен. и нам былобы проще пристраивать критичные варианты, которых нельзя не принять(такие есть!)...
я понимаю когда обоюдно(именно так и хотела): они уменьшают прием, разворач. тех кого можно развернуть, а мы помогаем с пристроем-это нормально.а принимать как раньше, а мы для них безразмерный пристрой-слишком хорошо устроились!

да, наверно это было бесполезно или невозможно(как все говрили).. но я хотябы попробовала, а не сидела на попе ровно..
ну не получилось...
жаль живность..
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Марин, а разворачивать куда? В ближайший подъезд? На помойку? В ведро с водой? На улицу? Давайте заниматься активно пропагандой стерилизации, тогда наступит день, когда разворачивать будет некого (сейчас скажете- утопия).
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
нет Свет не утопия.. но ты не поняла. я не тот разворот имела ввиду. я не гворю тупо "не несите"..
есть категория людей которые сдают просто потому что сдают, не зная что там такое. когда гворится правда, животное просто остается в семья. я сама тому пример, ктсати.
то животное было "лмшним", при раскладе узнавания че его ждет оно резко перестает быть лишним. я не знаю как по собам но по кошкам это есть.
и не отдавали(и никуда вообще не отдавали), и приходили забирали.... всякое было..

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Марин, а почему руки опустились? Ты ведь реально хорошо разворачивала, и фиг с ним, что они не помогают, но хоть кого-то ты спасла!
Давайте делать листовки против отдачи живности, давайте на сайте и других форумах пропагандировать ответственное отношение! Света права, надо вкладываться в пропаганду. Пристрой - это затыкание дырок!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(16-03-2011, 20:15)Оля Писал(а): Марин, а почему руки опустились? Ты ведь реально хорошо разворачивала, и фиг с ним, что они не помогают, но хоть кого-то ты спасла!
Давайте делать листовки против отдачи живности, давайте на сайте и других форумах пропагандировать ответственное отношение! Света права, надо вкладываться в пропаганду.
а естессно.. я это орала громким криком еще будучи на ДР... я это и не отказываюсь делать.. и буду...
Пристрой - это затыкание дырок!-однозначно.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Я вижу смысл спасать животных с П. ТОЛЬКО при условии того, что П. тоже идет навстречу. Или это - Сизифов труд.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(17-03-2011, 01:24)Alina Писал(а): Но всё-равно... каждое спасенный - это награда для его спасителя
золотые слова! я не знаю как Света, у меня иногда слезы наворачиваются когда забирают (и я вижу что хорошие руки а не лишь бы кто) взрослое(именно взрослое) животное.

(17-03-2011, 01:29)Оля Писал(а): Я вижу смысл спасать животных с П. ТОЛЬКО при условии того, что П. тоже идет навстречу. Или это - Сизифов труд.
однозначно!!! именно это я и говорила в др. ветках.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(16-03-2011, 19:27)Меламори Писал(а): а уменя все.. руки опустились.. почти.
этот скандал изза кота показал, что мне не удалось, и что самое важное не удастся изменить систему приема живности. им выгодно принимать, как и гворилось когда-то на ДР.

Что за скандал? :92:

(16-03-2011, 19:27)Меламори Писал(а): они уменьшают прием, разворач. тех кого можно развернуть

Марина, вот я сейчас реально поржал. Как они могут уменьшить приём и разворачивать людей? Они муниципальная организация т.е. работают для обслуживания нужд граждан города. Они просто не имеют права отказать в приёме. Ну да, могут рассказать всякие ужасы, могут вам разрешить рассказывать, но если человек настаивает - не имеют права отказать. Более того, все эти их десять подписей на отлов, приданое к сдаваемому животному это тоже на грани фола. Хороший скандал (может и не один), обещания кляуз в нужные кабинеты, собственно кляузы и они вынуждены будут работать как положено.

Не стройте замков на песке, Портовая принимала, принимает и будет принимать, до тех пор, пока она имеет статус муниципальной службы, де-факто. А в следующем году вступит в силу закон который де-юре обяжет Портовую принимать живность.
Ответить
Кость имеют... не просто имеют, но и варианты людям должны предложить(пристрой на сайтах, по знакомым и т.п).
тут не идет речь о том что что вообще не брать.
просто брать надо "критичных", которых реально деть некуда. ты пойми, люди несут думая что это приют. люди несут НЕ ЗНАЯ что их там усыпляют(пристраиваются но только такие еденицы..). когда это говоришь-некоторые (не все но некоторые) разворачиваются-а это значит что?? правильно, что это значит причина не столь кртичная. и выбирая между "ой много шерсти" или "усыпить"-они смиряться с "много шерсти".
сразу пропадают аллергии у детей, сразу "ой много шерсти" куда-то девается... много чего того, по каким причинам можно было не сдавать.

я толькоь за то что люди должны знать что ждет их животное :))) а это их святая обязанность сказать.

просто, Кость, пойми одну вещь: одно дело когда чел несет и уверен что животное пристроится и совсем другое, когда он знает что его ждет. вот на это " что его ждет" не все люди согласны отдать отдать живность-такие и разворачиваются. (ну я ж прошла через это:))) либо хозы приезжали забирали,когда я говрила им это. либо не сдавали)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(17-03-2011, 13:28)Меламори Писал(а): я толькоь за то что люди должны знать что ждет их животное :))) а это их святая обязанность сказать.

В принципе да, пусть лучше план добирают за счёт отловов. Чем, не сильно напрягаясь, собирают то, что им несут.
Ответить
гыгыгы.. ты рассуждаешь также как Сорокина:))
нет, тех кого разварачивают уже не выкинут:))) поверь я проверяла.
тут отлов не растет засчет "разворота"..

нет, естественно я повторюсь: не все такие. развернуть далеко не всех можно как всю жизнь думали на ДР. далеко не всех.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить