16-04-2011, 00:13
Животные с портовой
|
16-04-2011, 06:33
Тогда Вы не могли не заметить, что животные содержатся в чистоте. Еда и вода находятся при них 24 часа в сутки. Ухаживает за ними целый штат сотрудников. Там же же их и лечат, для чего имеются все возможности: операционная, все необходимые лекарства, квалифицированные ветеринары.
В ближайшие 2 месяца планируется создание выгулочных площадок для взрослых собак, размещение новых вольеров, ремонт старых, закупка большой партии всевозможных лекарств. Но можно, конечно, сидя в уютном кресле ругать П., для этого больших усилий не требуется:) Вместо того, чтобы прийти и подумать: а что можно улучшить ВМЕСТЕ в интересах животных?
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
16-04-2011, 10:20
Света, я тебя не узнаю. что с тобой случилось??
"Еда и вода находятся при них 24 часа в сутки" -не правда!!! сколько раз я видела стоит сушка и нет воды!!! "Ухаживает за ними целый штат сотрудников." какой штат?? после того как ДИма уволился?? там одна девочка осталась и то.. прошлась-гавно убрала и все... "В ближайшие 2 месяца планируется создание выгулочных площадок для взрослых собак, размещение новых вольеров, ремонт старых, закупка большой партии всевозможных лекарств. Но можно, конечно, сидя в уютном кресле ругать П., для этого больших усилий не требуется:) Вместо того, чтобы прийти и подумать: а что можно улучшить ВМЕСТЕ в интересах животных?" так тож для собак, Свет, браво.. если ты в состоянии находится там каждый день с утра до вечера и бдить за своими собачками, то я например не в состоянии!! и что в итоге?? все развернулись к Свете и собачки в шоколаде, а раз мне некогда( я на работе) и у меня нет человека , то кошечки в жопе!!! "Там же же их и лечат, для чего имеются все возможности: операционная, все необходимые лекарства, квалифицированные ветеринары." -это что сейчас было?? кто квалифицированный вет? Олеся чтоли?? бугага. тебе то какраз известно что я могу отличить квалифицированного вета от обратного случая. или ты хочешь сказать про Сорокину?? так у нее вообще вет. образования нету.. они биолог, елси ты вдруг не в курсе... это небо и земля!!:))) Если я на некоторые вещи закрывала глаза, то только потому, что так делают в половине клиник города, но есть вещи, на которые закрывать глаза нельзя!! знаешь, это также как меня обвинили на ДР , когда я зашла на портовую, что я занимаюсь только кошечками. правда я в отличае от них понимаю что ну душа у тебя больше к собакам лежит.. и ты не будешь за кошками ничего делать- а никто и не требует. спасибо что собами занимаешься. но хоть не отрицай что кошки-то обделены теперь. "а что можно улучшить ВМЕСТЕ в интересах животных? " дадада :stol: особенно если меня и правда перестанут пускать на П. после моего наезда на С. гыг. кто-то забывает кто туда дорожку протоптал и в т.ч. тебе.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
16-04-2011, 10:42
Девочки, не нужно спорить... собаки, кошки.... я рада, что хоть кому-то стало там лучше... Марина, давай подтянем волонтеров для помощи кошкам.... Я бесконечно рада, что есть и ты, и Света... А по поводу "кто какой специалист"... время все расставит на свои места, поверьте. Шила в мешке не утаишь.
16-04-2011, 13:24
а че его утаивать, хы... у нас народ в основнм темный, народ просто и не поймет что делается неправильно:)
чтоли каждый простой смертный -вет?? ой блин..смешно. потому и процветают всякие айболиты и тд. людям говорит какбы врач и люди какбы верят. вот посмотри, Натаиз обычный нормальный чел, далекий от ветеринарии. для нее нормально что кошак под наркозом под капельницей.. а для меня-нет, и я знаю почему. чтоб разбираться в таких вещах надо хоть чуть чтуь разбираться в медицине\ветеринарии и т.п. люди обычно верят что им гворят какбы врачи.. вот Сорокина сказала что мол а как иначе.. конечно под наркозом-и кто не в курсе типа верят.. ведь говрит врач, тьфу ты... биолог :))))
16-04-2011, 14:52
оо, я ж забыа что бывают некоторые субъеты, читающие только то, что им выгодно:))) потому повторяю:
кошки в жопе потому что меня нет там. я на работе каждый день сейчас-у нас проект в сбере:)))) потому всем до звезды:))) Света не сможет физически по всем все делать:)) ну протоптала всем дорожку-да:)) не без этого... в противном случае не были б уволены 2 администратора, не былоб на П. Светы, не перестали б воровать корма..:)))
16-04-2011, 15:56
Я за поиск компромисса... Девочки, миритесь... Марин, ну ты знаешь, какие они, ну что мы, Америку открыли? Я понимаю, что иногда переполняется чаша терпения, но вздохнул глубоко, и пошел снова делать БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Через "не могу больше"....
:upset: По большому счету, Александра сделала шаги навстречу, и уже стало лучше, чем было. Так что терпения всем!
16-04-2011, 16:07
16-04-2011, 16:49
Маш, да не ссорится никто. я просто констатирую факты и все.
я тоже говрила что с собами все нормально, когда я там была одна(потому что у меня приоритетом кошки были, собак я от случая к случаю мониторила. да и не может один человек закрыть оба "фронта"), тоже самое сейчас Света. собами она занимается, кошей-она физически не потянет, ну не разрываться же.. у нее душа больше к собам(как у меня к кошам). потому ей кажется что по кошкам -че там фигня, все хорошо:))) это нормальная ситуация для собачатника. она также не видит "жопу" по кошкам, как я не видела по собам:))) о! Свету не упрекаю, кто сказал что ругаемся:)
16-04-2011, 19:58
бугага, Рите сказали что бельчика не наркозят.. что его капают на Ксиле :stol: а ксила-це не наркоз-ой смешно то как(ага , поясню: не наркоз а миарелаксант, который,бугага-тоже выводится почками)
... хорошо лапшу вешать тем кто не разбирается:)) класс!
16-04-2011, 22:33
Мораль сей басни такова: П - не ветлечебница. Не надо там лечить кого-бы то ни было. Не нравится- тащите животное к другим ветам.
Это констатация факта.
16-04-2011, 23:08
Наташ, ну яж не лечила:))) я даж не успела подумать :))
ладно, короче , прои..ла я кота....
17-04-2011, 00:41
Марин,но он же ещё живой? Давай его к ветам повезем с анализами и всей фигней...
17-04-2011, 16:53
девочки ни в коем случае, вы что!!! там не сильно гладко сделана операция+его уже также криво откапали.. вы что.. если он коней двинет у другого врача-он и будет виноват. виноват всегда последний, что вы...:)) я уже это прекрасно знаю по опыту:)))) ( и врачи обычно знают и не беруться за такие случаи потому что понимают, что груз ответсвенности за чужие ошибки на них упадет) пусть сами куевдятся. хватать надо было тогда еще.. я сразу сказала: если он выживет то не благодаря, а вопреки. короче предлагаю забыть: было и было... у всех бывает.
17-04-2011, 18:22
Вчера во второй половине дня состоялся традиционный субботник. Было много людей (прямо паломничество какое-то), в том числе новые лица.:) Привезли мноооого корма и тряпок. И резиновых, дорогих игрушек для щенков! Вымыли щенник и вольеры для кошек. Всем спасибо от животинок!
Сегодня провели очередную фотосессию. Спасибо Мише и Рите!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
|
« Предыдущая | Следующая »
|