| 

Темы: 10 
	У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
10 

ирчик, надеюсь , с ним всё Ок, и завтра ты его увидишь..,   хотя идиотов ходит и ездит по городу предостаточно..

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
 Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

Темы: 225 
	У нас с: Aug 2010

Рейтинг: 
49 

Надеюсь, как хочется чтобы у всех всё было хорошо :)ааа, у меня ещё тут кое кто..щас тему создам

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с) 

Темы: 18 
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
11 

Ир, ты чего нас интригуешь??? Давай уже создавай!

Рейтинг: 
10 

Ой, Хочется, не то слово... u у меня как  назло, около моей работы приблудились: одна ласковая беременная коша,  и огромная добрая собака.. и опять неработается, а только переживается за них.. ведь незнаешь что с ними случится завтра на жестокой улице..

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
 Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

Рейтинг: 
49 

(21-04-2011, 22:36)NatalyZ Писал(а):  Ир, ты чего нас интригуешь??? Давай уже создавай! 
уже :) вот  (21-04-2011, 22:37)ella Писал(а):  Ой, Хочется, не то слово... u у меня как  назло, около моей работы приблудились: одна ласковая беременная коша,  и огромная добрая собака.. и опять неработается, а только переживается за них.. ведь незнаешь что с ними случится завтра на жестокой улице.. :cry: аха, сегодня они тут, а завтра вдруг пропадают. Ладно, если об этом всё время думать можно истрепать себе всю нервную систему :(((

Рейтинг: 
10 

[/QUOTE]:cry: если об этом всё время думать можно истрепать себе всю нервную систему :(((
 [/quote]

Однозначно! :agree:  Но равнодушной оставаться  тоже не получается..((   Ужас просто!!

Рейтинг: 
49 

угу ((( эхх

Рейтинг: 
49 

не хочет котофей позировать, пока только такое фото получилось. Ну он вроде ни чё так выглядит (ттт), странно даже  

Темы: 18 
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
11 

Ир, а может он-таки на свободном выгуле? может , живет на 1 этаже -и на ночь возвращается домой?

Рейтинг: 
49 

Угу, Наташа, вот я тоже начинаю думать, что котэ на свободном выгуле. Но если это так и есть, то у меня тут уже слов нет. Кот в дожди и морозы жил то в подъезде то на улице ютился в закутке, объедки искал. Ладно, посмотрю я там дальше как оно будет.

Рейтинг: 
49 

Опять пропал котик...

Темы: 59 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
35 

в загул ушёл? а может и правда чей то....

Рейтинг: 
49 

да вот же, Машь, всё более уверенней думаю, что кот хозяйский. Блин, первый раз (зимой когда я его видела) он ещё в ошейнике был, а я его сняла (ну а что мне надо было делать, там ошейник в морозы ледяной был, кот мог простыть).

Темы: 59 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
35 

тоже правильно. У нас тоже был такой котик (когда в квартире жили), ухоженный красивый кот лазил с дворовыми котами. Я думала, кто ж его так вычёсывает :smile: А он потом, оказался хозяйский, люди жили на первом этаже и он через форточку заходил и выходил.
	 |