Темы: 0
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
1
Оль,а у ВГ совсем нет возможности в течении дня выпускать его побегать?он ведь без блох,чистенький,бедный котик,у меня Маняша только ночь выдерживает на балконе,а потом плачет,лучше ему тогда совсем на улице жить,это ведь издевательство,он все время так будет болеть.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
его надо забирать у нее((( все, что она может, делает... но там еще одна кошка, очень очень больная, еще и стрессующая из-за котика...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Бааа, вот это котэ!!! :love: Огромный чёрный пушистый кот, красавец. Его бы сфоткать в сравнении с каким-нибудь предметом))) чтобы можно было заценить его рааазмеры)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 58
Рейтинг:
5
АААА, какой котэээ шикарный - обожжжжаю черных!!!!
Темы: 225
Рейтинг:
49
(10-07-2011, 23:26)Катерина Писал(а): АААА, какой котэээ шикарный - обожжжжаю черных!!!!
И Я! Особенно таааких здорооовенных :agree: )))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Он в жизни еще огормней !! Королевич просто !!!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Он в жизни еще огормней !! Королевич просто !!!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 32
Рейтинг:
33
нет Миша-гений..... ну все фотки живности просто за гранью великолепия!! респект!
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
У Черныша заканчивается Профилактический корм от МКБ - если кто-то решит помочь, Черныш будет счастлив! :blush:
Вчера Черныша попробовали "уплотнить" - подселить к нему Соню. С которой он ладит. Черныш возмутился. Был перевернут лоток, раскидан корм по всему вольеру, а в середине красовалась лужа. :grin:
Потом мы просто переселили его в такой же вольер, но в другом конце комнаты. Бунт был повторен, а из миски с кормом был устроен фейерверк! Когда его запираешь, он может противно и монотонно мяучить часами, сознательно капая тебе на мозги.
Вот это характер! Вот это личность! Обожаю Черныша все больше с каждым днем!
Когда же ты не запираешь его, а позволяешь гулять по дому, он может быть самым замечательным котом на свете! :love:
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Красавчик! :grin: Он такое исполнял первые три дня, как посадили в клетку, потом ему позволили заходить на второй этаж, и парень расслабился окончательно)))
Бедный Черныш, неужели ни кто не хочет такого замечательного мужчину :strange:
Рейтинг:
61
У Черныша закончился корм, который покупала ему Вера Гавриловна, денег на новую упаковку у нее нет, у нас тоже большие минуса в фонде... Кот повис в воздухе... вот вам хозрасчет. Сажать его щас на Кет Чау профилактика МКБ? Не знаю... очень боюсь перемены корма в худшую сторону. Может, попробуем собрать 1822 на мешок Про Плана? 7.5 кг хватит надолго... очень... до зимы...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
33
Оль на чем он сидел? на пуриновской профилактике?? сколько ему ее давали?
на Уринари?
ее нельзя больше пары месяцев, даже больше месяца не стоит.. дальше можно кастратнрый давать...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
33
обычный кастратный проплан....
нужно где-то рублей 900
давайте скинемся
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
Ммм... я же написала - 1822, посмотри вверх) опять по вершкам скачешь)
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|