Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужна передержка после стерилизации (статистика - первый пост)
(28-02-2012, 01:28)reintrances Писал(а): тем более, притащил ты ее без предварительной договоренности.

Маргарита Юрьевна, Вы как всегда путаетесь в своих показаниях:

Во-первых, когда ловишь беременных собак, которые бояться людей как огня, бессмысленно звонить и о чем-то договариваться заранее... Я так уже пробовал... Летом Вы мне по этому поводу с тем же гневом:bad: вместе с Олей говорили, что не будете со мной сотрудничать, так как я прошу места для зверя, а потом не привожу... Теперь наоборот?! :what:

Во-вторых, я предупредил Вас, когда вез собаку :tongue_anim:

В-третьих, я этих собак ловлю уже больше недели, и вы уже много раз о них слышали и были в курсе, куда я собираюсь их везти.
Ответить
Вообще к нам сегодня наплыв живности на передержку после стерилки:
собака от Олега
коша от Маши запятой
коша от Марго
коша от Марины Кобец
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

[QUOTE='Олег' pid='25407' dateline='1330378434']
Летом Вы мне по этому поводу с тем же гневом вместе с Олей говорили, что не будете со мной сотрудничать,:QUOTE]

Оль, а че мы передумали-то?:strange:
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(28-02-2012, 01:48)reintrances Писал(а): Оль, а че мы передумали-то?:strange:

можете думать и передумать, что хотите, это Ваше право - у нас демократия:tongue_anim:
Ответить
Демократия? Это в Королевстве-то?! Наивный чукотский мальчик...))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Сегодня на передержку поступила 60 кг Бамбина (предположительно помесь азиата с лабрадором). Эта мадам собиралась родить 10 огромных никому ненужных щенков.
Спасибо Лене за оперативную проведенную стерилизацию, а также Рите, Юле и Марине за неоценимую помощь в организации операции и помощь в размещении столь огромного постояльца - псине пришлось выделить отдельную комнату... Она целиком заняла самую большую кладовку (№2!!!)
Собака находится в Тотошке и ищет новых хозяев...
Ответить
Олег, я так понимаю, что ты куратор собаки?:wink:
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Ты просто герой! Наверно, не просто было отловить и транспортировать такую громадину? Повезло Тайге с куратором:grin:
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
с 4.3.12 беременная кошка от меня на передержке в ЗРЦ.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Люди, не пойму такую вещь: вроде не первый раз мы стерилим глубоко беременных.
вот эта кошь, что серая, Рит, на место которой посадили черную дикарку, вот серая извела уже бабулю - ходит, орет и что-то ищет.
первый раз такую реакцию кошки вижу, она типа ищет котят.
бабка говорит, что она уже место подыскивала по комнате, где б рожать, и тут я ее забрала. может, поэтому? что типа сильно большой срок уже..
но я не помню, чтоб такая хрень у нас была, по-моему, первый раз такая непонятная реакция.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить