31-05-2012, 18:07
Учебник 8 класса средней школы, класс млекопитающие)))
О молоке и молочных продуктах
|
31-05-2012, 18:07
Учебник 8 класса средней школы, класс млекопитающие)))
31-05-2012, 18:31
(Последний раз сообщение было отредактировано 31-05-2012, 18:32 пользователем Мурзик.)
Не перестаю поражаться :) Как кто-то из деревни, так коровы там дают молоко не рожавши, а просто так. И все эти правила подготовки к первому отелу молочной коровы - для дураков. В деревнях и без этого молоко получают. Подергал вымя и пошло... :grin:
На счет соевой продукции человек смело пишет, потому что пробовал. И я пробовала. И это именно вкус знакомых нам сметаны и йогурта, потому что большую роль здесь играют кисломолочные бактерии. Вот когда сами попробуете, тогда и пишите о том, как вас стошнило от соевой сметаны. Кстати, соевое молоко (жидкое) и в самом деле мерзкое на вкус. А вот сухое, фирмы BonaVita, совсем другое. И молочная каша на нем почти один в один как на коровьем. Зато на свежем соевом молоке можно прекрасно заквасить сметану и йогурт, и будет уже совсем иной вкус.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
31-05-2012, 21:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 31-05-2012, 21:21 пользователем карина.)
"молочные" коровы :grin:это сильно XDDDD К сожалению,молочко коровы предназначено для теленка. Молочко собачки-для щенка. А человека- для ребенка. Законы природы еще никто не отменял,как бы не хотелось))Хотя наверно было бы здорово если б существовала "молочная" порода коров))
А где продается это соевое молоко Bona vita? для выпечки просто иногда надо
31-05-2012, 21:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 31-05-2012, 21:28 пользователем Мурзик.)
Молочные породы коров и в самом деле существуют. Как и мясные. Но разница лишь в том, что у первых коров - большие удои молока, у вторых - большая мышечная масса (мясо). Тем не менее, законы для всех и в самом деле одинаковые.
Это молоко продается во многих магазинах, но смотреть нужно в отделах спец питания (для людей с непереносимостью лактозы, кофеина, там же продукты без сахара и прочее). Я покупаю в Солнечном круге и Реале. Уверена, оно есть и в Окее. В Реале этот отдел между мукой и конфетами на развес, напротив полок с растительным маслом.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
31-05-2012, 21:27
ну я имела ввиду коров,которые давали бы молоко ни разу не произведя на свет теленка)чтоб от травы оно вырабытывалось)такая чудо-корова. ведь очень многие думают,что действительно так и есть.
31-05-2012, 21:30
А, тогда да, такая "молочная" корова и в самом деле чудо :)
02-06-2012, 08:56
(Последний раз сообщение было отредактировано 02-06-2012, 09:04 пользователем Alice M.)
Я говорю то, что знаю и то что видела. Если есть зрители жестокого обращения с коровами или курицами, я бы послушала. Только зрители вживую, а не фото.
Мурзик, ты думаешь это вау как круто купить молоко соевое за 20 рублей? Оно отвратительное, если бы я его не пробовала я бы не написала. Гормоны если что есть для коров молочных. Слишком одаренным по моему не надо быть, чтобы додуматься Почему корова молоко дает, это второстепенный вопрос. В чем мучения?
03-06-2012, 19:42
А пичкать животное гормонами - это гуманно, да? Наверное, слишком одаренным все же быть надо, чтоб додуматься...
03-06-2012, 21:34
(31-05-2012, 21:27)карина Писал(а): ну я имела ввиду коров,которые давали бы молоко ни разу не произведя на свет теленка)чтоб от травы оно вырабытывалось)такая чудо-корова. ведь очень многие думают,что действительно так и есть.В естественных условиях такое бывает крайне ребко - ложная беременность. Это гормональный сбой, при котором самка начинает лактацию без родов. Продлить лактацию можно на долго, но вот только надо ли оно? Исходя из этого, вполне могу допустить, что Alice M - права. Вызвать ложняк проще простого. А лактация - это уже как приложение к данному состоянию. Вот только правда, как-то не хочется такого молока, если задуматься. Но на практике я ярый потребитель кисло-молочки(без творога вымру как мамонт) и, наверняка, уже пробовала такое вот девственное молоко(потому как, кто нас о таком предупреждать-то будет?).
19-09-2012, 18:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-09-2012, 18:35 пользователем карина.)
очень задело это видео,даже не знаю почему...В отличие от "Землян" и других документалок здесь не показано насилие,осталось за кадром.. Видео о теленке,которого через день после рождения отнимают у матери,чтобы отправить на бойню.Её же молоко "предназначено" для людей,как они сами решили.. http://www.youtube.com/watch?feature=pla...Unwj6T3I0A
|
« Предыдущая | Следующая »
|