Темы: 8
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
19
Есть одно кафе, в котором мы часто покупаем пироги на вынос. И вот там сейчас сидит котенок, пока здоровый и чистый, которого собираются "завезти". Как мне рассказали, вроде бы у бабки-соседки была кошка, которая пришла в кафе и родила им там котят. Котята помесь с британцем, братья-сестры котенка были очень похожими на породу, их раздали. Кошка пропала, вроде как выгнали или завезли, оставшегося котенка тоже собираются, т.к. руководство ругается, держать котов в общепите запрещено.
Умом я понимаю, что таких историй - и таких страдальцев море. Но так жалко ребенка, он чистенький, здоровый пока, ласковый и игривый, к тому же - полупорода и мелкий пока, у таких должны быть шансы. А что его ждет - неизвестно. Пока я попросила сотрудника кафе заныкать котенка на несколько дней, но что потом.... Если честно порывалась забрать, но муж устроил скандал.
Что делать? может, на ростов-маме разместить? а в контакте можно?
....
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
могу на РМ разместить! мальчик?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Только фотку надо взять аналогичную, но не его. Похожую, но пиарную! Алин, забей в гугле фото черного котенка, и выбери самого похожего! С этой фоткой не пристроишь...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
19
вроде бы, мальчик. Спасибо, Ирина!
у него очень интересный окрас, темно-шоколадный, а носик, ушки, лапки - почти черные. И еще на ушах прикольные кисточки.
....
Рейтинг:
19
Оля, спасибо за совет. Нашла вот такого, немного перекрасила, вроде бы похож, но не совсем
....
Рейтинг:
49
10-04-2011, 02:19
(Последний раз сообщение было отредактировано 10-04-2011, 02:20 пользователем Иринка.)
ой, Алиш, я уже разместила, фотки поменять?
пока фотки удалила, могу новые добавить
Рейтинг:
19
Ирин, я не знаю, просто, наверно, с красивой фоткой шансов больше, но вдруг когда увидят котенка в реале, откажутся. куда мне его потом? может пока обычную фотку разместить, а я постараюсь завтра его перефоткать получше... Оль, посоветуй, как быть... У котенка необычный окрас, не могу найти максимально похожую фотку....
....
Рейтинг:
61
да я вижу, нелегко подобрать, да и кисточки не передать... Короче, пофоткай его пиарно тогда! С каким-нибудь синим бантиком или фоном, чтобы оттенить синие глаза и окрас...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
какая лапочка !! спасибо, что не бросаешь его. алин, я могу попробовать на авито, на сландо поразмещать, только мне тоже несколько его фоток нужны. на емайл сбросить, если можно.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Рейтинг:
19
котенок поехал домой!!!! Девочки, я прямо счастлива! взяла девушка Юля (Ростовмама). Иринка, спасибо за размещение!
Юля обещала там написать, как он...
....
Рейтинг:
61
ух ты!! Легкая у Иринки рука!! Ура!!
редкий случай, но и так бывает!)))
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
49
ой, взялаа таки, ураааа! :agree: Алинка, поздравляю!
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Ура! Ура!
Алине и Иришке:
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Пусть у него всё будет хорошо в новой семье !!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
|