11-03-2011, 02:53
если пользователь достал большинство участников - банить его или нет?
Опрос: Учитывать ли мнение пользователей при принятии решений о бане? |
|||
Да, я хочу высказать свое мнение в этом вопросе. | 2 | 66.67% | |
Нет, пусть решение принимает исключительно администрация форума. | 1 | 33.33% | |
Всего | Голосов: 3 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Как бороться с троллями и за что банить? Голосование в первом посте.
|
11-03-2011, 02:53
если пользователь достал большинство участников - банить его или нет?
11-03-2011, 02:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 02:59 пользователем rnd_pp.)
Хочешь опробовать функцию?:stol:
Ну забань кого нибудь :14:
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
11-03-2011, 02:58
(11-03-2011, 02:52)Оля Писал(а): я бы подстроилась под большинство... :what:А конкретно, что ты имеешь ввиду? (11-03-2011, 02:53)Оля Писал(а): если пользователь достал большинство участников - банить его или нет? Открытое голосование тогда может стоит ввести? а как будем вычислять большинство? :what: Из активных участников форума?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
11-03-2011, 03:00
Открытое голосование - это как команда "фас". Некрасиво. Это как подталкивание людей.
11-03-2011, 03:13
(11-03-2011, 02:51)Иринка Писал(а): не, ещё добавим за переходы на личности, пропаганду жестокого обращения с животными и кое-что ещё :wink: Что ты понимаешь под переходом на личности? Что такое пропоганда жестокого обращения? Всё это субъективно.
11-03-2011, 10:14
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 10:17 пользователем zar.)
Да не надо никого банить, это совершенно неэффективно. Забаните под одним ником, человек зайдёт под новым. Бан эффективен только там, где регистрация по инвайтам. Ну, или бан по ип :92:
Сделайте немодерируемую песочницу и отправляйте туда тех, кого хотите забанить, с запретом писать в других разделах. Кому не интересно - те читать не будут. В настройках задайте параметры для поисковых роботов, чтобы этот раздел не индексировался. Ну и, при желании, скройте его от новичков. Назовите раздел как нибудь "Вольер для буйных" реально доставит факт отписывания ОЗЖ в этом разделе. (11-03-2011, 02:51)Иринка Писал(а): не, ещё добавим за переходы на личности, пропаганду жестокого обращения с животными и кое-что ещё :wink: :92: Совет вызвать муниципальный отлов на стаю бродячих собак это как, пропаганда или нет?
11-03-2011, 10:39
Зар, мне нравится предложение. Но! Я так и не услышала идей, на основании чего отправлять в эту песочницу. Если не открытое голосование, то как еще можно учитывать мнения всех пользователей? Или всем по барабану, это только модераторов мир и порядок на сайте волнует? :wink:
11-03-2011, 11:01
Решение должны принимать модеры раздела. С возможностью обжалования у "админа".
Оль, ты знаешь мнение пользователей как ни кто другой. Мне кажется, они его тебе донесут.
11-03-2011, 11:05
как мне его узнать достоверно и статистически? и прозрачно для всех, а не кулуарно?
11-03-2011, 11:10
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 11:10 пользователем rnd_pp.)
Никак. Плюс люди могут менять мнение.
Поэтому это должен делать один человек, самый вменяемый. С подписью, кто сделал. С ответственностью...
11-03-2011, 11:21
(11-03-2011, 03:13)rnd_pp Писал(а): Что ты понимаешь под переходом на личности? А ты на ЭХ не замечал? Особенно в последнее время много было случаев, часто от самих модеров. Это только разжигает конфликты. В общем, решайте, я предложила пока просто. (11-03-2011, 03:13)rnd_pp Писал(а): Что такое пропоганда жестокого обращения? Вот что нашла, примерно об этом речь: Запрещаются показ и распространение кино-, видео- и фотоматериалов, печатной, аудиовизуальной и интернет продукции, пропагандирующей нанесение травм и увечий животным, умерщвление животных, сопровождающееся их страданиями, в том числе и предсмертной агонией, использование для умерщвления животных других животных, бои животных, равно как и иные формы пропаганды жестокого и антигуманного обращения с животными. (11-03-2011, 10:14)zar Писал(а): Да не надо никого банить, А мне нравится. Вот на том сайте, который Вы так усиленно рекламируете на РМ, есть что-то похожее. (11-03-2011, 10:14)zar Писал(а): Совет вызвать муниципальный отлов на стаю бродячих собак это как, пропаганда или нет? Мы подумаем. Уж Вы то должны понять, о чём я говорю здесь :92:
11-03-2011, 11:33
(11-03-2011, 10:39)Оля Писал(а): Зар, мне нравится предложение. Но! Я так и не услышала идей, на основании чего отправлять в эту песочницу. Если не открытое голосование, то как еще можно учитывать мнения всех пользователей? Голосование и/или бан/песочница по рейтингу. Всё уже придумали (ну а что ещё добавить не знаю даже), осталось услышать мнение остальных пользователей. Ну и правила, конечно, тоже предлагайте ещё, если что.
11-03-2011, 11:41
(11-03-2011, 11:21)Иринка Писал(а): Запрещаются показ и распространение кино-, видео- и фотоматериалов, печатной, аудиовизуальной и интернет продукции, пропагандирующей нанесение травм и увечий животным, умерщвление животных, сопровождающееся их страданиями, в том числе и предсмертной агонией, использование для умерщвления животных других животных, бои животных, равно как и иные формы пропаганды жестокого и антигуманного обращения с животными. Очень большая часть видео, которое вы предлагаете распространять - является слабо скрытой пропогандой жестокого обращения. А вам нравится.... С этим что делать?
11-03-2011, 11:45
(11-03-2011, 10:39)Оля Писал(а): Зар, мне нравится предложение. Но! Я так и не услышала идей, на основании чего отправлять в эту песочницу. Если не открытое голосование, то как еще можно учитывать мнения всех пользователей? Или всем по барабану, это только модераторов мир и порядок на сайте волнует? :wink: А зачем вам мнения всех пользователей? :92: я, например, буду против бана Демичёвой. Мне нравится что она пишет и я жду когда она в запале срача ляпнет больше чем хотела. :stol: Да и вы тоже можете это сделать. Такое уже бывало. И я буду против её бана и даже против помещения в песочницу. Так что, не оглядывайтесь на мнения пользователей, а пусть модераторы сами принимают решения и несут за свои решения ответственность. Антон верно говорит.
11-03-2011, 11:49
(11-03-2011, 11:41)rnd_pp Писал(а): Очень большая часть видео, которое вы предлагаете распространять - является слабо скрытой пропогандой жестокого обращения. А вам нравится.... Ну "иные формы" мы можем убрать, если ты имеешь ввиду видео про меха, бойню и тд. Нам не нравится, только подобные материалы выкладываются для наглядности, дабы люди задумались. Антон, ты видел шок-контент с животными? Вот подобного рода инфы тут быть не должно. А разве нет?
|
« Предыдущая | Следующая »
|