Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Вот она суть! Если пользователи за, а модераторы против, то как поступить? Я все-таки за то, чтобы мнение пользователей учитывать. И мне нужна объективная выборка мнений по каждому случаю!
И мне надо знать, мешает этот тролль людям, или наоборот - нравится.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 6
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
14
(11-03-2011, 11:49)Иринка Писал(а): Ну "иные форумы" мы можем убрать, если ты имеешь ввиду видео про меха, бойню и тд. Нам не нравится, только подобные материалы выкладываются для наглядности, дабы люди задумались.
Антон, ты видел шок-контент с животными? Вот подобного рода инфы тут быть не должно. А разве нет?
Ирин, не столько в наглядности, сколько в результате простмотра. Вы считаете что человек посмотрит на это и изменится. Я считаю, что может возникнуть обратная реакция - привыкание к ситуации, прилепление к ситуации ярлыка "норма". а это уже очень плохо.
Всякая информация должна сопровождаться правильным контекстом.
Любой ролик нужно анализировать с точки зрения влияния на различных людей.
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Рейтинг:
14
11-03-2011, 13:02
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 13:03 пользователем rnd_pp.)
(11-03-2011, 11:49)Оля Писал(а): Вот она суть! Если пользователи за, а модераторы против, то как поступить? Я все-таки за то, чтобы мнение пользователей учитывать. И мне нужна объективная выборка мнений по каждому случаю!
И мне надо знать, мешает этот тролль людям, или наоборот - нравится.
Вопрос из серии: генерал сказал надо, солдаты говорят не хочу. Давайте голосовать. - Лучших способ ВСЁ проиграть.
Если тролль нравится, то это не тролль. Скорее клоун.
Суть тролля в том, что он озвучивает мысли, отличные от "принятых", формальные правила не нарушая.
Вообще понятие тролля относительное. Всё определяется личными рамками понимания ситуации.
Правда есть ещё нанятые тролли, но я думаю, нам такое внимание пока не светит.
Темы: 59
Рейтинг:
35
(11-03-2011, 11:49)Оля Писал(а): Вот она суть! Если пользователи за, а модераторы против, то как поступить? Я все-таки за то, чтобы мнение пользователей учитывать. И мне нужна объективная выборка мнений по каждому случаю!
И мне надо знать, мешает этот тролль людям, или наоборот - нравится. Оль, ну во-первых, против высказался только зар (это как бы не все пользователи). Во-вторых, если подружки-усыплюшки для тебя оскорбление, то ты как администрация сайта вполне имеешь право забанить этого пользователя, не спрашивая ни кого.
Лично я во всём, что писала Наталья, оскорблений не видела. А самым правильным было (не помню в какой теме) вы её просто проигнорировали, и она перестала писать)
Рейтинг:
14
Я тоже против. По тем же причинам.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
11-03-2011, 14:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 14:41 пользователем Иринка.)
(11-03-2011, 12:57)rnd_pp Писал(а): Я считаю, что может возникнуть обратная реакция - привыкание к ситуации, прилепление к ситуации ярлыка "норма". а это уже очень плохо.
Антон, читал отзывы к фильму "Земляне"? Не, всё же, думаю, что большинство людей подобные материалы за норму не принимает. Ко многим по-другому и не достучаться.
(11-03-2011, 12:57)rnd_pp Писал(а): Всякая информация должна сопровождаться правильным контекстом.
Любой ролик нужно анализировать с точки зрения влияния на различных людей.
Согласна, поэтому мы убрали одно видео, где топят щенков, так как не увидели смысла, т.е. чего добьёмся в результате просмотра.
Так, что выходит - два человека только За бан или песочницу исключительно по правилам. Остальные за что (конкретно)?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Маш,ты права это не оскорбление со стороны ОЗЖ, но это неуважение к участникам (имхо) Без него форум превратится в базар. Что будем делать в таких случаях? :what: Предупреждать?
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
35
(11-03-2011, 11:10)rnd_pp Писал(а): Никак. Плюс люди могут менять мнение.
Поэтому это должен делать один человек, самый вменяемый. С подписью, кто сделал. С ответственностью...
Вот! Абсолютно верно.
В теме про молоко Ире Доберман Паша влепил "минус рейтинг" за слово бред. Это слово здесь применяет практически каждый, но почему то рейтинги ему за это не снижают. Поэтому для кого то даже такое слово звучит как оскорбление...Поэтому мне всё же кажется что банить или нет, должен решать один человек, и как я сказала - это Оля, как администратор сайта.
Ириш, а чтобы не было базара, не отвечать, и человек успокоится. Или переносить его пост в специально отведённую тему.
Рейтинг:
61
У нас три администратора сайта, в том числе Иринка.
И вот в данном случае мнение администраторов (а также модераторов) в корне отличается от мнения пользователей. Мы за бан. Что, форумчане отказываются от права голоса? :grin:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
вот я реально вообще хочу устраниться от этой процедуры по возможности. В связи с тем, что у меня есть сомнения в объективности своих суждений.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
14
11-03-2011, 15:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2011, 15:23 пользователем rnd_pp.)
Да, я отказываюсь.:tongue:
Я тебя потом лучше в личке попилю.:grin:
Темы: 24
Рейтинг:
13
(11-03-2011, 15:21)Оля Писал(а): вот я реально вообще хочу устраниться от этой процедуры по возможности. В связи с тем, что у меня есть сомнения в объективности своих суждений.
давайте я буду банить :stol: совесть меня мучить не будет и на выражения недовольства я буду класть болт. А вы сможете всё списывать на злобного тролля.
Рейтинг:
35
Значит "баньте" :KidRock_07:
Рейтинг:
61
Зар, :stol:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
14
Давайте для решения вопроса о банах будем использовать набранные очки (рубли). Такой своеобразный подкуп модератора. :stol: :stol:
|