Темы: 8
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
19
http://rostov.life-realty.ru/country/country_270598/ - я ей звонила. У нее два варианта - всего 8 соток за 1500 или 4 с., которые отдает за 800 тыс. Мы проехались по этому району, посмотрели на трубы )) Сам участок не смотрели, т.к. появилось срочное дело по работе. Это в конце стачек, сады с фасадом на Стачки, те, которые без труб продаются под коммерческую недвижимость и стоят гораздо дороже. Я живу недалеко - Стачки/Малиновского, и по моему мнению, это хороший район. Также, звонила по нескольким вариантам на западном, по телефонам на баннерах, и просто в шоке от цен - от 5,3 до 8 млн., при этом участки 4-6 сот и дома около 100 м.
....
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Алин, вопрос в том, что некому осилить такую мегастройку... У ГМ ж еще есть работа помимо занятия животными... тяжело это.... сначала попытаем счастья с готовым домом.... а потом будем думать о стройке, как о крайнем варианте...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Сегодня каталась по объектам. Смотрела огроменный цыганский дом - 300 метров. 4 сотки. Хороший район - рядом с Мадояна. То, что нужно! Дорого нам.... 6 миллонов плюс какой-то не очень большой торг....
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 8
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
19
26-04-2011, 02:06
(Последний раз сообщение было отредактировано 26-04-2011, 02:12 пользователем Alina.)
Район: Чкаловский
Параметры объекта
Материал дома: Кирпичный
Состояние помещения: Евроремонт
Количество комнат: Четыре
Площадь: 240/120/25 м2 (общая/жилая/кухня)
Площадь участка: 6 сот. (0.06 га)
Дополнительная информация
2 жилых дома на участке, можно продавать как 2 отдельных объекта, ухожен двор, въезд, широкий фасад, ц/к. Срочная продажа, хороший торг!
Саблина Галина Венедиктовна
(960) 4421160, (928) 6130884
Информация о компании «Георгий» Агентство недвижимости
....
Темы: 24
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
13
(25-04-2011, 21:27)Оля Писал(а): Сегодня каталась по объектам. Смотрела огроменный цыганский дом - 300 метров. 4 сотки. Хороший район - рядом с Мадояна. То, что нужно! Дорого нам.... 6 миллонов плюс какой-то не очень большой торг....
А что вам говорят про содержание такого дома? Сколько там за газ, электричество, воду надо платить в месяц?
Рейтинг:
61
ЭЭЭ??? За воду - по счетчику, а сколько платить за газ, я сама кому угодно расскажу :grin:
На самом деле, МНОГО, именно поэтому мы и говорим, что передержка будет хозрасчетной. Эту махину придется содержать, и это будут большие деньги. Не говоря уже о персонале, чтобы убирать все эти метры и ухаживать за животными.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(26-04-2011, 10:27)Оля Писал(а): ЭЭЭ??? За воду - по счетчику, а сколько платить за газ, я сама кому угодно расскажу :grin:
Так сколько? Меня это интересует, а то про воду и электроэнергию разное говорят. И про газ тоже интересно.
Рейтинг:
61
Котел мы по возможности поменяем на новый (будет экономично). Но пока это может потянуть тысяч 5 в месяц за отопление. Плюс вода. Может, даже пару тысяч рублей. Плюс свет. Тоже пару тысяч. Плюс налоги на землю. Мы так и прикидывали, что коммуналка выкатится до десятки...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(26-04-2011, 10:40)Оля Писал(а): Котел мы по возможности поменяем на новый (будет экономично). Но пока это может потянуть тысяч 5 в месяц за отопление. Плюс вода. Может, даже пару тысяч рублей. Плюс свет. Тоже пару тысяч. Плюс налоги на землю. Мы так и прикидывали, что коммуналка выкатится до десятки...
Гм, а мне чота называли 6-7 тыс за 100 метровый дом (это без налога). По-моему дофига. Гм. Надо этот момент проработать, дабы не встрять.
Рейтинг:
61
6-7 тыс за газ?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(26-04-2011, 10:52)Оля Писал(а): 6-7 тыс за газ?
За всё (без земельного налога). Или это нормально? Просто я разобравшись во многих аспектах выбора дома как-то прощелкал момент его содержания. И сейчас некоторые вещи для меня стали неожиданностью.
Как-то сложно в голове укладывается что содержание дома равного по площади моей квартире выходит раза в 2-2.5 дороже только за коммунальные услуги. Создаётся впечатление, что где-то меня наябывают.
Темы: 59
Рейтинг:
35
ну вообще-то да, свой дом обходится дороже чем квартира. Ну вот мне тоже интересно, за газ как платят? я думала, что тоже по счётчику - сколько накрутил, столько и плати, и летом получается в десятки раз дешевле. Или как?
Рейтинг:
61
Газ доме 100м может стоить от 3000 до 5000 (если стоит счетчик и котел Дон). Свет - по потребностям. У нас больше штуки в однушке уходит. Вода - тоже по потребностям. Это очень индивидуально. Но вряд ли много. Думаю, тысяч 5-6 получится в конечном итоге...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(26-04-2011, 15:03)koshik Писал(а): ну вообще-то да, свой дом обходится дороже чем квартира.
То, что дом обходится дороже чем квартира я знаю. Я имею в виду только коммунальные платежи. Вот у меня лежит квитанция за январь, если из неё выкинуть содержание дармоедов, коэффициенты к счётчикам и прочую хрень, то чисто коммуналка (электричество, отопление, вода, газа нет, дом высотный) будут в районе 2 тыс. Я согласен приплюсовать сюда газ, вывоз мусора и электроэнергию по тарифу газифицированных домов. Всё равно больше 3-3.5 тыс не выходит.
Почему дом съедает больше?
Рейтинг:
61
из-за дурацких старых котлов и счетов за газ. По идее, дешевле должно быть, свое отопление всегда дешевле ТЭЦ.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|