Объявляем марафон по сбору средств на "Тотошку"!
Способы передачи средств здесь: http://pets-info.ru/pomosh
Будем благодарны за любую помощь!
Пока весь финотчет веду я, я же отвечаю и за все пожертвования. Потом, скорее всего, мне нужна будет помощь в учете!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
И первое пожертвование на "Тотошку" от Эллы - 450 рублей! тарам!
Отсчет пошел! Когда начнем готовить помещение для живности, будут очень нужны средства!
Расскажите о нас всем знакомым! Подтягивайте народ!
— Сэр, мы окружены!
Здравствуйте!Хотела узнать, есть ли у вас яндекс-кошелек или еще что-то в этом роде? Очень хочу помочь,и вот не пойму каким образом это можно сделать,если не передавать деньгу лично?
06-06-2011, 20:33 (Последний раз сообщение было отредактировано 06-06-2011, 20:34 пользователем Мурзик.)
"*мелкие суммы до 300р можно положить на тел., о чем стоит предварительно договориться с куратором животного или проекта."
Если речь идет об этой фразе, то важно еще уточнить сам телефон, на который кидать деньги. Деньги на что? В помощь "Тотошке"? Тогда бросать на сотовый Оли, с ней же и созваниваться. Она же вам и даст свой тел.
Если переводить на карту Сбербанка, то тоже с Олей созваниваться (тогда можно и по тел. в первом пункте).
Если об этом речь "При переводе денег просьба отзвониться, сообщить о переводе!", то все верно вы подумали, звонить по тел. 232 92 12.
Господа... еще десять дней - и наш реабилитационный центр начнет работать! Нам очень-очень нужно вытянуть зарплату нашему администратору. Просим о фин. помощи! Первые месяцы, пока не будет животных на хозрасчетной основе, нам будет очень тяжело! Нам надо собрать 13 000р!
— Сэр, мы окружены!