Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Вчера и сегодня прошли очередные субботники в Тотошке. Спасибо всем участвующим! Отдельная благодарность Олегу, сейчас даже сложно представить, как мы без него раньше справлялись :wink: :agree:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(18-03-2012, 23:33)Иринка Писал(а): Отдельная благодарность Олегу, сейчас даже сложно представить, как мы без него раньше справлялись :wink: :agree:

А ну-ка, перечисли все его вчерашние подвиги!

Эти субботники прошли очень бодро, было много волонтеров, в том числе новичков. Субботнее утро началось с визита гостей из Швейцарии, наша Ирочка 669 организовала им экскурсию. Кроме незаменимой и бесценной Иры, в субботу "волонтерили" Марина и Саша Кобец, Юля Денисова, Маргоша, новенькая девочка Даша, Таня Попова. В воскресенье были Оля Андреева с подругой Ольгой, Светлана с мужем, который продолжил делать стеллажи, снова Маргоша, Юля Мури-Мурис, Иринка, Олег. Я, кажется, кого-то пропустила, простите меня, если что(((.
Отдельное спасибо Леночке за помощь приюту без выходных!!!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(19-03-2012, 11:30)reintrances Писал(а): А ну-ка, перечисли все его вчерашние подвиги!

:haha7: а вот хренушки, как будет себя прилично вести, а так не фиг на бан напрашиваться :tongue_anim:

Ответить
Тоже хочу участвовать в ваших субботниках!!!
Ответить
Tori, будем рады :78:

Ответить
Перечитывать все 51 стр не хочется, подскажите: где, когда, во сколько и что нужно :)
Ответить
Каждый день! Лучше с утра, а то после обеда уже почти все сделано! А там - как получится! Выбирайте день, в личку кинем секретный телефон для навигации. Ориентир - Доватора. Туда ходит шестой автобус, если авто нет...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(19-03-2012, 23:48)Оля Писал(а): Каждый день! Лучше с утра, а то после обеда уже почти все сделано! А там - как получится! Выбирайте день, в личку кинем секретный телефон для навигации. Ориентир - Доватора. Туда ходит шестой автобус, если авто нет...

авто есть. Кидайте телефон.
а у вас там есть где переодеться?
Ответить
Переодеться можно.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Знакомый изъявил желание помочь на воскреснике. Интересуется, что делать? Как одеться? Что с собой? Куда ехать?
Ответить
вдруг кто забыл - напоминаю)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
как обычно
Ответить
субботники 7 и 8 апреля!

[Изображение: pulizie-primavera.jpg]
Ответить
:smile:
Ответить
Приглашаем завтра поработать на свежем воздухе - нужно прибраться во дворе!))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить