Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
ГМ попросила меня оценить наши силы и предоставить ей данные о том, сколько людей будет помогать в Тотошке сейчас, как только РЦ откроется, пока он не раскручен. Пока полагаемся только на свои силы. Очень прошу проголосовать тех, кто имеет серьезные намерения. Ответы нужны только по делу, вы пишите, как оно БУДЕТ, а не как ХОТЕЛОСЬ БЫ, поскольку мы пытаемся прикинуть конкретный план и будем полагаться на данные опроса. Лучше пообещать меньше, а сделать больше, чем наоборот. Большая просьба после голосования комментировать ответы развернуто.
Первый субботник может быть объявлен в любой момент.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
по выходным (особенно если все нормально с правами будет)
возможно и в будни(зависит от работы)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
Вот торопыжкин, я еще список вопросов вывесить не успела! :stol: Иди, голосуй теперь!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
блин, нет там такого пункта.
"Из-за сильной загрузки на работе / дома не могу обещать присутствия в ЗРЦ. Но мысленно я с вами :)" -звучит вобще как отказ:) но я точно знаю что и при загрузке сильной смогу в выхи а если загрузки нет то и в будни.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
Поэтому обещай только выхи! Это не значит, что в будни мы тебя не пустим! :grin:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
А это и есть отказ))) Если человек не приходит, то что это?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
пока как то так))) если позволит работа - почаще буду, по финансам - тоже)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 8
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
11
Пока могу сказать так, а в дальнейшем может что-то измениться! :-)
Рейтинг:
61
Зар не смог удержаться, чтобы не отжечь :stol:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 0
У нас с: May 2011
Рейтинг:
0
Очень хотелось бы помогать в приюте. Когда я жила в другом городе, я была постоянным волонтером в местном приюте, так что опыт есть. Могу рассказать, как и что было у них устроено (кормежка, клеточки, выгул). Буду помогать финансами, а если нужна помощь в строительстве, то у меня муж строитель. Поможем, чем сможем! Я давно искала такое сообщество в Ростове, и очень рада, что нашла вас!
Темы: 0
У нас с: Sep 2010
Рейтинг:
0
поскольку не в Ростове, смогу поддерживать финансово - 2-3 т., планирую регулярно, но пока обещать не буду. Могу помочь с пиаром в нете
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
От себя могу пообещать - Мишу-фотографа, еженедельную помощь руками, пиар в нете, раскручивание группы в контакте, привлечение волонтеров. В будущем хотелось бы заняться фандрайзингом, т.к. в принципе привлечение ресурсов - интересное занятие, а тут еще такое благое дело))
Моя ветеринар, Лера, тоже высказала готовность помогать по мере сил и возможностей.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Рит, то что ты обещаешь (пиар, привлечение средств), да и Юля тоже, - самое интересное! :kiss:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 8
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
25
Смогу каждый понедельник приезжать, помогать руками. Планирую ежемесячно выделять небольшую сумму (около 3 тыс.)
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Рейтинг:
61
У меня в голове не укладывается... понедельник - это твой единственный выходной... и куда тебе еще деньги выделять, если ты и так все, что можешь, отдаешь на корма на П??
Свет, мы тебя в Тотошку будем пускать только на пикники) и под строгим запретом давать тебе в руки тряпки и миски...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|