Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Соседи и собаки.
(26-05-2011, 13:38)Оля Писал(а): Ну и что бы мы делали без Зара? Я уже читала пару таких разводов в его исполнении, история про педофила была самой впечатляющей. И с тех пор у меня устойчивый иммунитет к таким вот троллям. Чему я бесконечно рада, - экономлю офисное время :grin:

Про педофила было позже, и кстати, мы там балансировали на грани. В отличие от интернетовских форумов, в корпоративных ньюсах РЖД всё гораздо более деанонимизировано. Известен и виден всем ип как минимум сервера СПД организации с которого пришёл пост (а у некоторых даже ип машины), админы организации скорее ближе к безопасникам чем к юзерам. Слить, по запросу, данные юзера они могли только так. Так или иначе сотрудники могли пересекаться в том числе и через общих знакомых или встречаться в командировках. Начальство тоже тусовалось в ньюсах. Так что там обещание "сломать ногу" в ином случае выглядело куда более реально. :stol:
Ответить
Можно я свои 5 коп. вставлю? Для справедливости предлагаю стереть все оскорбления Добермана! Я не поддерживая зара, но она перегнула! :)
Ответить
(26-05-2011, 08:40)zar Писал(а): Чисто теоретический контекст. На практике, я уже писал, постараюсь купить участок в таком месте, в котором гарантированно не будет приютов и просто бахнутых на голову зоозащитников

Вот именно поэтому лично я вообще ни как не восприняла сообщение про пневматику (при чём я всё же отношу себя больше к собачнику, чем к кошатнику, собак мне жальче), это было написано просто так, мысли вслух, чисто теоретически. Как если я сейчас скажу, что никогда не куплю дом рядом с детским садом :wink: И что ж теперь, давайте рвать на части всех, кто не испытывает горячей любви к животным, детям, пенсионерам и т.д....
По поводу Катиного сообщения добавить абсолютно нечего...Подписываюсь под каждым словом. Да, дипломат у нас Ириша, но Оля тот человек, с которым хочется делать общее дело, она умеет слушать и принимать чужое мнение, когда приходят новые люди, она не когда не грубит, не показывает им своё место, она умеет выстроить разговор так, что все общаются на равных. А это свойственно далеко не каждому. Я много каких примеров могу привести, начиная ещё с др, но не кайф, для себя выводы сделаны...
На этом форуме нет строгих правил, что должны общаться ТОЛЬКО любители животных, Константин ничего такого не пишет, за что его можно было забанить. А фразы, не понравившиеся пользователям были вырезаны, по-моему, вопрос решён.

[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(26-05-2011, 14:56)freeliver Писал(а): Для справедливости предлагаю стереть все оскорбления Добермана! Я не поддерживая зара, но она перегнула! :)

Согласна...
Ира, прости, Платон мне друг, но истина дороже. Я убираю экстремальные посты. Сейчас ты точно не согласишься, но, может, поймешь потом...

— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Решила ничего не тереть, а просто вырезала прямые оскорбления. Каждый должен отвечать за свои слова. Этот спор неоднозначный, каждый воспримет его со своей колокольни, и для полноты картины должны быть посты с обеих сторон.
Ире Доберман выношу предупреждение за грубость. Призываю к более корректному общению.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(26-05-2011, 18:06)Оля Писал(а): Решила ничего не тереть, а просто вырезала прямые оскорбления.

Я, в общем, это и имел в виду! )))
Ответить
Люди, давайте будем терпимее друг к другу, ну пожалуйста. Если мы хотим, чтобы к нам присоединялся народ, чтобы нас было много, чтоб ещё и уважали, то мы просто обязаны считаться с мнением остальных людей, как бы это ни было трудно.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(26-05-2011, 18:06)Оля Писал(а): Решила ничего не тереть, а просто вырезала прямые оскорбления. Каждый должен отвечать за свои слова. Этот спор неоднозначный, каждый воспримет его со своей колокольни, и для полноты картины должны быть посты с обеих сторон.
Ире Доберман выношу предупреждение за грубость. Призываю к более корректному общению.

По барабану мне твои предупреждения. Беру самобан.

Ответить
вот еще один пример неприятия ничьего мнения - кроме собственного, ах ну да мы же все делаем ради животных, и нам нет смысла ругаться и брать самобаны)))) самое интересное, что у Зара многие читают только провокации и бросаются на это, а рациональные мысли - просто игнорируют, вот уж в нашей стране умеют собрать негатив, и приумножить его. Грустно то как...

кстати, я всегда восхищалась Ирой Доберман - она была выше всех разборок и так много всем помогла, жаль что Ира так поступила, но конечно это ее право и его надо уважать! но ее помощь для животных неоценима!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Думаю, не важно, где и с кем человек помогает животным, лишь бы это делало его счастливым. Если Ире будет комфортнее там - и хорошо. Животные все-равно будут получать свою долю помощи. Главное, не предавать своих убеждений.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Прочитала тему, сижу в ступоре... Полностью поддерживаю Ирину. Шутки шутками, но Зару, на мой взгляд, здесь не место.
3 года назад один урод застрелил мою собаку- 11-тимесячного щенка дворняжки во дворе моего дома. Я выгуливала ее в 6 утра, нам не повезло повстречаться с этим человеком тем утром. Он прострелил ее навылет, при этом собака сначала кинулась к подъезду, потом, когда поняла, что не добежит, развернулась ко мне. Я бежала к ней, она- ко мне, потом упала. Умерла быстро, у меня на руках. В тот день я похоронила свою малышку и приобрела всепоглощающее чувство вины на всю оставшуюся жизнь.
В июне Бланке исполнилось бы 4 года. Это была самая лучшая, самая красивая, самая холеная и самая веселая собака в мире. Проделок ее не счесть.:) Последняя проделка: порвала пуховые подушку и одеяло и разбросала пух по всей квартире. Я пришла с работы и не поняла, куда попала. Но отругать ее не получилось: меня встречало счастливейшее существо на свете.:) Она скакала, лезла целоваться и улыбалась (реально Бланка умела улыбаться).:)
Часто думаю, сколько всего еще было бы в нашей жизни, сколько мы не успели.
Своими "высказываниями" Зар откровенно выказывает презрение к участникам форума. Он ходит сюда поглумиться над тем, что имеет ценность для нас. Мы для него не более, чем насекомые. Хотя... Насекомые, боюсь, им более уважаемы, чем мы с Вами.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Света, а тебе нужно уважение Зара? Мне - нет. Отсутствие его уважения к зоозащите никак не повод убирать людей.
Какая связь между Заром и убитой собачкой? Ты видела его с пневматикой в руках? Отстреливающим собак? Я - нет. Если б увидела - даже вопроса б не возникло. Если он где-то выкладывал фото своих "подвигов", давайте разбираться. Если он реально призывает отстреливать бродяжек - выкладывайте цитаты.
Чтобы его банить, нужно иметь на это основания. Это либо пропаганда насилия над животными на ЭТОМ сайте, либо доказанные факты того, что он уничтожает БЖ. Предоставьте факты, - будем банить. Не банят за то, что "мне не нравится твое лицо", или у меня с тобой идеологические разногласия. Банят на основании правил.
Пока для меня Зар - тролль, насмехающийся над зоозащитой и представитель оппозиции, но если мы будем банить всех, кто над нами насмехается, во что мы превратимся? Вспомните, как долго мы терпели оскорбления Демичевой, Зар не позволил себе и 10й части того, что лила на нас она. Мало того, на другом сайте она до сих пор в почете. Хотя она не проявила ни толики уважения к нереальному труду тех, кто посвящает жизнь спасению животных из ЦБЖ. Когда Зар будет вести себя, как Демичева, мы и его забаним. Сейчас Демичева снова зарегистрирована у нас на сайте. Пока она молчит - она находится здесь на общих основаниях. Я не баню ее за старые счеты. Как только она возьмется за старое, она мгновенно окажется в черном списке. Администрация в курсе, и мы сознательно ее не трогаем, хотя, поверьте, нам хочется забанить ее больше, чем вам - Зара.

Ирину не поддерживаю. Потому что я разбирала ситуацию с точки зрения того, кто больше нарушил правила. Не с точки зрения того, кто хороший герой, а кто - злой. Я не выбирала ничью сторону. Просто Ира позволила себе очень некрасиво выражаться, что запрещено правилами форума. Ее благородные основания еще не дают ей права это делать. И еще. Ира устроила показательную провокацию и попыталась манипулировать нашим мнением, и в очень некрасивом ключе. Я не поддерживаю это.
Идею использования травматики против собак я категорически не поддерживаю, и я об этом написала. Простите, что не присоединяюсь к Ире, не рву на себе рубашку и не изрыгаю проклятия. Мне это не нужно. Абсолютно большинство людей на этом сайте и так понимают, что к чему без театральных представлений. Мы здесь для того, чтобы делать дела, а не выяснять, кто самый зоозащитный зоозащитник, кто враг животным и кого в этот раз посадить на кол.
То, что Ира решила уйти гораздо раньше, мне было прекрасно известно. На прощание было устроено показательное шоу. Идет информационная война и манипулирование общественным мнением.
Моя позиция относительно бездомных животных давно известна, мне кажется, мне нечего доказывать, это все давно подкреплено делами. Но если для вас это не убедительно, и для вас важны какие-то иные вещи, и сотрудничество с этим сайтом (сообществом) для вас не приемлемо, то ваше право выбирать, с кем вам быть.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
О, я оценила тонкость твоей дипломатии.:) "Закрой дверь с обратной стороны"? Не смею больше задерживать. Удачи!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
(28-05-2011, 20:27)Света Писал(а): О, я оценила тонкость твоей дипломатии.:) "Закрой дверь с обратной стороны"? Не смею больше задерживать. Удачи!

Детский сад "Ромашка".

Ну хотите, я свалю? :92: Не буду вносить смуту и брожение в ваши ряды.
Ответить
Все ясно. Это снова был повод. Фактов по поводу деяний Зара (кроме его болтовни) не последовало.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)