Темы: 3
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Сельмаш))) А если точнее - р-н пресечения таких улиц, как 1-ая конная и Селиванова (там еще круг с комбайном есть))) )
Здание называется ДК Ростсельмаш)))
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Лин, наверное, надо спросить Лилю! Думаю, от нас требуется только ответить на вопросы по работе Тотошки!
Рейтинг:
2
Ну скорее всего да))) Ибо я хорошо знаю работу таких клубов как Подземка в общем и самой Подземки в частности - больше мы ни на что не нужны)))
Темы: 0
Рейтинг:
2
Рейтинг:
2
Не за что))) Клуб не с фасада здания, а сбоку, фактически сзади))) По левую сторону, если стоять лицом к ДК)))
Рейтинг:
61
Везу офигенную коробочку от Юли Мурзика! Очень надеемся и на вторую обещанную коробочку!
Девочки, возьмите проф. фотик, у кого есть!!
Рейтинг:
61
Лиля, если девочке удобнее на ЦГБ, то можно и на ЦГБ подвезти! Я там буду до 19! Если что - дай ей мою мобилку на 918!
Темы: 6
У нас с: May 2011
Рейтинг:
5
Пока не могу дозвониться девочке. Профессиональная видеосъемка у нас будет. Ну и фотик профессиональный я возьму, только фотик-то хороший, вопрос во мне)) я не самый лучший фотограф) хотя пара профессионалов знакомых должны придти, может их нагружу фотиком)
Рейтинг:
61
Лиля, пыво есть! Охлаждается в Магните, в 7 заберу! Спасибо администратору магазина, зарезервировал и предоставил холодильник!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 0
Рейтинг:
6
Ну, удачи вам и всяческих успехов! Чтоб прошло всё легко и непринужденно, а сборы превзошли ожидания.
Жаль, что своими глазами не увижу, но вы ж обязательно потом отчётец выложите!
Рейтинг:
61
Рейтинг:
61
Рейтинг:
61
Я дополз и я живой :-)
Эмоции завтра! Всем участвовавшим огромное спасибо!!!
Темы: 6
У нас с: May 2011
Рейтинг:
5
Уфф.. я тоже завтра отпишусь))) но сегодня могу сказать, что уже начала работать над ошибками и обдумывать как можно лучше все это сделать... Вообще конечно по ощущениям, не смотря на то, что первый блин комом, вполне себе сладенький блин вышел) хоть и рваный))
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Всем организаторам мероприятия :love: его участникам :love: и помощникам :love: большущее спасибо!!!
Да, нам будет над чем подумать в следующий раз, ну а как же без этого)))
Было весело :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
|