Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мушкетер
Если найдешь, я выкуплю его, если Тотошке он не нужен сейчас... А то мотаться к Саше за новыми порциями проблематично с Денисом на руках, все на свекровь легло
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
Я постараюсь привезти завтра хотя бы пару кубиков
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Спасибо тебе, солнышко!
Сегодня у нас стало одной кошкой меньше((( Умерла мамина Муся, точнее ее прошлось усыпить((( Окончательно отказали лапы, +кровавый гной из пасти и носа... Я весь день в трансе (возила кису я, хоронил муж), с ужасом думаю о том, что осталась Муша... И рано или поздно мне придется везти и ее...
Ответить
Завтра для меня будет кошмарный день: дома приняли решение Мушу усыпить, опухоль очень агрессивна:sad: За 2 недели поразила всю паховую часть, это не считая ранее пораженного живота и под хвостом... На мой взгляд поддерживать жизнь киси дальше - садизм и эгоизм с моей стороны.... (жаль нет смайла "застрелите меня")

Оставшийся от Муши кетофен (не знаю точно сейчас сколько там), я отдам в Тотошку.

Папа хочет взять новое животное, без кошки в доме будет невыносимо... муж хочет котенка, остальным по барабану... Я склонна взять и взрослое животное и котенка, кто-то останется с мамой, кто-то уедет со мной и мужем. Мама хочет приехать и выбрать себе того, кто ей приглянется (ей сложно угодить). Никто не будет против, если мы с ней приедем (когда, пока не знаю, предварительно позвоню Рите)
Ответить
Сочувствую вам, это тяжкое решение - держитесь!!!!
мой тел. 89045006989
Ответить
Бедная Лина! Держись!
Чтобы заменить Мушу, кошка должна быть личностью и с характером! Посмотри на Футболистку... Она уникальна...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да Мушу мне никто никогда не заменит... Просто без кого-то в доме я сойду с ума((( Я думала за Футболистку, тем более что еще и котенка собираемся брать... Но решать будет муж...Не хочу, чтоб животное было кем-то нелюбимо, как было с Мушей... Муж ее терпел, но не любил... Честно - взяла бы Марлу, она мне нравится, но из-за проблем сфинктера не могу - не смогу создать ей нужных условий(((

Спасибо за поддержку...
Ответить
О боже, очень вам сочувствую и переживаю за всех вас! Даже представить не могу, насколько вам будет тяжело...
Ответить
Лина, держись! безумно жаль
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
а кошечку, которая выкармливает третьего котенка? не помню как зовут.
если бы одну кошь, то Руслану (тоже красотка).
В общем да, надо всех посмотреть
Ответить
:sorry:Муши больше нет:sad:Спасибо всем, кто когда-то помог мне выходить это чудо, те год и 3 мес., что она жила в моей семье были чудесными, лучшей кошки я никогда не видела... Жаль, что все так закончилось:sorry: Беги по радуге, моя любимица! Я тебя никогда не забуду!:love::kiss::sad:
Ответить
Мы тоже ее никогда не забудем.. Я плАчу вместе с тобой... Спасибо за то, что подарила этой невероятной кошке целый год счастливой жизни...
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Линочка, очень тебе сочувствую, держись :(((
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
(15-07-2012, 00:25)reintrances Писал(а): Мы тоже ее никогда не забудем.. Я плАчу вместе с тобой... Спасибо за то, что подарила этой невероятной кошке целый год счастливой жизни...

Рита, это тебе спасибо, если бы не ты - не было бы у меня Муши! Не забывай - я все еще должна тебе за ее лечение
Ответить
Нет, Лин, та часть лечения была оплачена из фонда, ты мне ничего не должна.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)