Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
11-07-2011, 18:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-07-2011, 18:10 пользователем ella.)
Девочки, сегодня всю первую половину дня раздавалось мяуканье,где-то близко от моего офиса, мы думали у кого-то с балкона, потом когда это стало совсем громко слышно, мы выяснили что из сливной трубы жилого дома.. спасибо военным, проходившим мимо, с помощью рук и длинных палок..он оказался в моих руках, на мой взгляд, копия Гремлина- расцветка, точка на носу, большие голубые глаза, только размером поменьше немного.. сейчас он у меня на балконе.. Думаю, что в субботу, если с ним все нормально будет, и никто не против, буду подсаживать его к Соне.. Как он оказался в той трубе, и сколько там просидел, неизвестно, в воскресенье мы то не работали.. Фотки сделаю вечером, сейчас на работе..
Элла 8 904 445 2173
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
я против!!! Соня прошла карантин, чистенькая, готова к пристрою, ее пора прививать! Девочки, давайте не нарушать правила карантина! В кафе есть плохенькие клетки, предлагаю туда.
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Ой какой счастливый! Элла ты умочка :)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
10
Он у меня на балконе еще неделю будет карантин проходить.. ) да можно и в отдельную маленькую клеточку временно.. просто думаю, что Сонька уже слишком долго занимает одна целую клетку.. Ой, ну как же он похож на Гремлина..
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Рейтинг:
61
Элл, пойми, он может быть носителем инфекции, а сам не болеть, не подселяй к Соне до прививки. С прививкой надо торопиться!
Рейтинг:
10
Конечно, Oль! 100% согласна !
Рейтинг:
61
И, кстати, Сонечку не обязательно уплотнять, надо привить котят ВГ и подселить его к ним в вольер, там много места!
Большим котятам ВГ давали глистогонку? Может, завтрашние волонтеры дадут, и можно будет их привить? Мультифельчиком, э
то совсем недорого будет.
Рейтинг:
10
Прививайте Сонечку при первой возможности ! Денежку за укол в субботу привезу ! А на сколько долго эта прививка будет действовать ?
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
(11-07-2011, 22:26)Оля Писал(а): Может, завтрашние волонтеры дадут, и можно будет их привить А хто завтра собирается?
Рейтинг:
61
Прививка на год, прививать надо после глистогонки!
Кто-то писал, кто приедет. Не помню, где.
Рейтинг:
10
Рейтинг:
61
Элл, а котенку глистогонку дали?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
10
да, дирофен в еду добавляли !
Рейтинг:
61
Это тот, который у нас? Про глистогонку в журнале есть? Или у тебя 2 ч/б котенка?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
10
07-08-2011, 13:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-08-2011, 13:23 пользователем ella.)
Нет ) это другой и совсем маленький, просто мне везет на черно-белые цвета,, они на балконе сейчас у меня, щас Иринка несколько фоток прикрепит, а то у меня не получается..
В журнале есть насчет ПУСИКА в прошлую субботу давали
|