Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Олька, молодца! :kiss: Всё отлично! И про концерт и про суперисторию с кошкой и про нелёгкую судьбу твоей подшефной кисы, о боли бездомных животных, о Тотошке и волонтёрах, и про организаторов, всё уместили, главное легко и с интересом читается.
Спасибо атору статьи за содержательное и увлекательное изложение материала!!! :kiss:
А там уже помощь предложили)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Оль, спасибо большое !! Хорошо всё сказала и осветила.. даже не заинтересованный проблемой может заинтересоваться после прочтения такой статьи.. и автору статьи отдельное Спасибо !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
Классная статья! И Оля очень фотогенична!!!
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Катя, окстись) фотка трехлетней давности) ну в сравнении с тем, что щас - фотогенична. ага :grin:
Когда уже все будет работать само, времени будет много, и можно будет по салонам ходить.. :what:
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
супер! повешу ссылку на фейсбуке!
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Класс ! Я тоже уже, где могла повесила ссылку !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
вот эта ссылка - и после 19 числа информация по концерту - и я начну на котодоме полноценную тему )
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
О, я угадала со смайлом! :stol: