Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Друзья, мы уже представлены в Контакте и на РМ. Нам нужна помощь в ведении нашей пиар компании на других сайтах. Мы договорились с администрацией forumrostov (там оказались хорошие знакомые людей, которые нас хорошо поддерживают), что мы создадим и будем вести там тему о деятельности ЗРЦ. Очень нужны добровольцы! Кто может помочь? И с нашей группой в "Одноклассниках" тоже!
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
я уже договорилась, нам разрешили открыть свою тему на форуме Kotodom.ru. Готова ее вести, вот - давайте фотки, я выложу там отчет о вчерашнем мероприятии. Могу еще выложить на фейсбуке. могу на своем сайте размещать любые статьи и ссылки
Рейтинг:
2
я текст за основу возьму, но думаю, что сделаю менее неофициальным и, так сказать, более личным )) чтобы людям приятнее было читать ))
отлично - как будут фотки сразу выложу. если выложу текст без фоток - каждый день буду извиняться, что фотки еще не подоспели, знаю по своей собственной теме ))
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Насть, тогда погоди еще пару часов, я исправлю текст на главной о приюте, вывешу версию ShyShadow! И ты еще оттуда что-нить дернешь!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
6
Ой, а я вот, дай Бог, к началу августа расквитаюсь с ремонтом, и хочу, с вашего позволения, "поселить" "Тотошку" на ЖЖ :)
Рейтинг:
2
да конечно, я подожду )
ЖЖ - прекрасная мысль ))