Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
А типа "бобкэта" это вот такой

http://www.youtube.com/watch?v=bt9KZ8SVx...re=related
http://www.youtube.com/watch?v=a3jW3wlh7aU

кайфовая лопата :)
Ответить
Да уж, это все сложно... На гусеницах. Завтра спрошу Руслана, нет ли у него Бобкэта.
Ответить
(17-07-2011, 23:50)Оля Писал(а): Да уж, это все сложно... На гусеницах. Завтра спрошу Руслана, нет ли у него Бобкэта.

Бобкэт это не экскаватор. Если ты так спросишь то тебе скажут что нету. Спрашивай про Hanix H08 или подобные. Ролик посмотри и все вопросы отпадут. Естественно он на гусеницах, такую крохотулю на колёса не поставишь.
Ответить
Народ, в субботу есть последняя возможность забрать с дома ГМ все, что нам может пригодиться. Это - нормальная кровать с железной сеткой, крашениая. Софа (состояние неизвестно, смотреть на месте), кресло или пуфик, не поняла. Но что-то приличное. И наверное, много-много садового инвентаря! Так как это дом мамы ГМ, и если порыться, там можно найти много полезного!
Местонахождение - Мадояна-Доватора! Кто готов отправиться на археологические раскопки сараев? Машина забрать все это будет! Но около 12ч. То есть собраться бы не позже 10-11 на Мадояна! Кто добровольцы??
Ответить
я могу конечно, только не одна, а то понатащу чего не надо)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Скорее, я натащу, меня туда не пускать! :grin:
Ответить
В субботу , к сожалению работаю, сейчас попыталась подмениться с другой девочкой, но не получилось.. с удовольствием бы приехала..Но не отпустили.. Поэтому в я только в Воскресенье.. ((
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Кто еще в воскресенье?
Ответить
(20-07-2011, 11:22)Оля Писал(а): Народ, в субботу есть последняя возможность забрать с дома ГМ все, что нам может пригодиться. Это - нормальная кровать с железной сеткой, крашениая. Софа (состояние неизвестно, смотреть на месте), кресло или пуфик, не поняла. Но что-то приличное. И наверное, много-много садового инвентаря! Так как это дом мамы ГМ, и если порыться, там можно найти много полезного!
Местонахождение - Мадояна-Доватора! Кто готов отправиться на археологические раскопки сараев? Машина забрать все это будет! Но около 12ч. То есть собраться бы не позже 10-11 на Мадояна! Кто добровольцы??

народ, нужна компания провести неплохо время в поисках ценных вещей в старинном особняке))) можно устроить соревнование - кто больше драгоценностей найдет!
Ответить
Я за, только наша Марго меня бронировала для кисы! :) Поэтому как решит совет старейшин! :)
Ответить
за Марго не успеешь, вечно впереди))) Петя, я и не расчитываю пробиться через толпу, что рвет тебя на части)))
Ответить
Я-спец по раскопкам сараев!
Во сколько точно и куда?
Ответить
(20-07-2011, 17:11)freeliver Писал(а): Я за, только наша Марго меня бронировала для кисы! :) Поэтому как решит совет старейшин! :)

Петь на самом деле я сегодня зашла туда-ну там шарабан конечно, я с Леной говрила, если она родит к вых. то стерилить низзя, всеже молочные будут набухшие. да и кураторы просят не делать на последнем сроке, они обычно топили, в этот раз тоже, причем одного оставят (у них крысы там и они не откажутся от второго кошака), так что я даже и не знаю... может и правда пусть одного оставят, она как выкормет-я тогда к Лене....
в общем посмотрим.. я схожу-тебе позвоню, может никуда и не поедем, а сразу в тотошку (если ты меня прихватишь по пути)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Оль, песок когда удобнее привезти, в сб или вс? и кому звонить чтоб встретили?
Ответить
В оба дня!
Девочки, давайте четко распределим, кто в какой день придет и к скольки, если есть возможность!
2 наших человека нужны на Доватора Мадояна разгребать наследство ГМ!
1 человек точно нужен в ЗРЦ кормить живность и убирать. И впускать народ в ЗРЦ. Остальные по свободному графику!
Но надо распределиться!

Так, на раскопки идет Натализ и в помощь ей - Женя Кива с Контакта!
Мадояна, 192, кольцо с Доватора. Ориентир - ресторан Виват. Автобус 15 и 6, маршрутка 15, 6 и 52. Кто едет - договариваемся накануне четко! Хозяйка дома - Ольга, скажите, что от Галины Максимовны волонтеры.

Нужен минимум еще 1 спец узкого профиля для похода на это дело!

Время - как вам удобнее, на 10-11ч утра!
Ответить