| 

Темы: 24 
	У нас с: Feb 2011

Рейтинг: 
13 

17-07-2011, 23:47 
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-07-2011, 23:49 пользователем zar.)

Темы: 402 
	У нас с: Mar 2010

Рейтинг: 
61 

Да уж, это все сложно... На гусеницах. Завтра спрошу Руслана, нет ли у него Бобкэта.

Темы: 24 

Рейтинг: 
13 

(17-07-2011, 23:50)Оля Писал(а):  Да уж, это все сложно... На гусеницах. Завтра спрошу Руслана, нет ли у него Бобкэта. 
Бобкэт это не экскаватор. Если ты так спросишь то тебе скажут что нету. Спрашивай про Hanix H08 или подобные. Ролик посмотри и все вопросы отпадут. Естественно он на гусеницах, такую крохотулю на колёса не поставишь.

Рейтинг: 
61 

Народ, в субботу есть последняя возможность забрать с дома ГМ все, что нам может пригодиться. Это - нормальная кровать с железной сеткой, крашениая. Софа (состояние неизвестно, смотреть на месте), кресло или пуфик, не поняла. Но что-то приличное. И наверное, много-много садового инвентаря! Так как это дом мамы ГМ, и если порыться, там можно найти много полезного!Местонахождение - Мадояна-Доватора! Кто готов отправиться на археологические раскопки сараев? Машина забрать все это будет! Но около 12ч. То есть собраться бы не позже 10-11 на Мадояна! Кто добровольцы??

Темы: 58 
	У нас с: Dec 2010

Рейтинг: 
24 

я могу конечно, только не одна, а то понатащу чего не надо)))

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете

Рейтинг: 
61 

Скорее, я натащу, меня туда не пускать! :grin: 

Темы: 10 
	У нас с: Mar 2011

Рейтинг: 
10 

В субботу , к сожалению работаю, сейчас попыталась подмениться с другой девочкой, но не получилось.. с удовольствием бы приехала..Но не отпустили..  Поэтому в я только в Воскресенье.. ((

Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
 Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди

Рейтинг: 
61 

Рейтинг: 
24 

(20-07-2011, 11:22)Оля Писал(а):  Народ, в субботу есть последняя возможность забрать с дома ГМ все, что нам может пригодиться. Это - нормальная кровать с железной сеткой, крашениая. Софа (состояние неизвестно, смотреть на месте), кресло или пуфик, не поняла. Но что-то приличное. И наверное, много-много садового инвентаря! Так как это дом мамы ГМ, и если порыться, там можно найти много полезного!Местонахождение - Мадояна-Доватора! Кто готов отправиться на археологические раскопки сараев? Машина забрать все это будет! Но около 12ч. То есть собраться бы не позже 10-11 на Мадояна! Кто добровольцы??

народ, нужна компания провести неплохо время в поисках ценных вещей в старинном особняке))) можно устроить соревнование - кто больше драгоценностей найдет! 

Темы: 8 

Рейтинг: 
11 

Я за, только наша Марго меня бронировала для кисы! :) Поэтому как решит совет старейшин! :)

Рейтинг: 
24 

за Марго не успеешь, вечно впереди))) Петя, я и не расчитываю пробиться через толпу, что рвет тебя на части)))

Темы: 18 
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
11 

Я-спец по раскопкам сараев!Во сколько точно и куда?

Темы: 32 
	У нас с: Jan 2011

Рейтинг: 
33 

(20-07-2011, 17:11)freeliver Писал(а):  Я за, только наша Марго меня бронировала для кисы! :) Поэтому как решит совет старейшин! :) 
Петь на самом деле я сегодня зашла туда-ну там шарабан конечно, я с Леной говрила, если она родит к вых. то стерилить низзя, всеже молочные будут набухшие. да и кураторы просят не делать на последнем сроке, они обычно топили, в этот раз тоже, причем одного оставят (у них крысы там и они не откажутся от второго кошака), так что я даже и не знаю... может и правда пусть одного оставят, она как выкормет-я тогда к Лене....  
в общем посмотрим.. я схожу-тебе позвоню, может никуда и не поедем, а сразу в тотошку (если ты меня прихватишь по пути)

ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
 "..оставим ненужные споры
 я СЕБЕ уже всё доказал...
 (В.С. Высоцкий ©)

Темы: 4 

Рейтинг: 
11 

Оль, песок когда удобнее привезти, в сб или вс? и кому звонить чтоб встретили?

Рейтинг: 
61 

В оба дня!Девочки, давайте четко распределим, кто в какой день придет и к скольки, если есть возможность!
 2 наших человека нужны на Доватора Мадояна разгребать наследство ГМ!
 1 человек точно нужен в ЗРЦ кормить живность и убирать. И впускать народ в ЗРЦ. Остальные по свободному графику!
 Но надо распределиться!

Так, на раскопки идет Натализ и в помощь ей - Женя Кива с Контакта!
 Мадояна, 192, кольцо с Доватора. Ориентир - ресторан Виват. Автобус 15 и 6, маршрутка 15, 6 и 52. Кто едет - договариваемся накануне четко! Хозяйка дома - Ольга, скажите, что от Галины Максимовны волонтеры.

Нужен минимум еще 1 спец узкого профиля для похода на это дело!

Время - как вам удобнее, на 10-11ч утра!
 |