Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Подобрала собачку Рита, притащила себе домой, теперь псинка в Тотошке!
Собака металась прямо по проезжей части, на улице недавно, еще упитанная. Но уже была грязная. Рита ее накупала! :love:
Ищем старых или новых хозяев!
8 961 290 6373
Собачке отдали большой щенячий вольер в кафе!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
Ой, какая прелесть!!! Такой милашик))))
Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
Это пикинес, хины немного другие))))))) у хинов лапки немного длиннее
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Рейтинг:
61
новое фото в 1м посте.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Оля ее прощупала, говорит, что у нее сломано ребро(((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Может быть, но ведь для определения нужен рентген?
Давайте понаблюдаем, если собака будет есть-пить, бегать, значит, заживет само... Будет хуже - повезем на рентген.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
(08-08-2011, 13:27)reintrances Писал(а): Оля ее прощупала, говорит, что у нее сломано ребро(((
я помню, она вздрагивала при прикосновении к ней с боку, это так продолжается до сих пор? ((
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
Были сегодня у Зубкова на Плиева. У собаки сломано нижнее ребро, но уже начал наростать костный мозоль. Еще разрыв мышцы. Зубков сказал приехать через месяц. Если само не заживет - будут зашивать.
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
да, порой такие травмы лучше не трогать-это верно. опасного для жизни нет, скорее всего заживет как есть. темболее если уже костный мазоль-это значит заново ломать кость зачищать и т.п. т.е. травма застарелая. лучше действительно дать возможность самой зажить, попробовать хотябы..
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
собака прикольная - очень ласковая, не только ждет внимания, а требует его))) будет очень предана хозяину!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
61
У нас хэппи-хэппи энд!
Нашлись настоящие хозяева Кнопочки! Рита - молодчина! А еще - огромное спасибо тому доброму человеку, кто дал объявление по потеряшке в Комсомолку! Сразу позвонили настоящие хозяева, сошлись все приметы, - неправильный прикус, сломанное ребро, окрас. Это оказалась смесь пекинеса и хина. Ей 11 лет. Приезжали хозяева, опять все рыдали! Это уже 2я потеряшка, которой помог "Тотошка". Как же здорово, что собачке не пришлось искать новую семью!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Какое счастье !! Как повезло этой маленькой собачке что на ее пути встретилась наш супер Рита !!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Рейтинг:
61
(15-08-2011, 18:10)ella Писал(а): на ее пути встретилась наш супер Рита !!
вот ППКС! :agree:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
Ещё одно доказательство, что "Тотошка" - благославенный проект, и всё, что вы делаете, вы делаете правильно. Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что вы - есть шанс на счастливую жизнь для несчасных животных *расчувствовалась*
Ура Кнопочке!!! Ура Рите!!! Ура "Тотошке"!!! :)
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Этой лапулечки было аж 11 лет?! ого, собачка ведь такая энергичная, (особенно когда Олю видела :haha1: )
Рита умница :love: как же Кнопе повезло :love:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: супееррррр!!!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
|