Сообщений: 9,045
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Юльчик, ты б создала список рекомендованных продуктов с комментариями!
По поводу ГМО: что-то я не уверена, что кто-то вообще уже может в этом мире знать, где есть ГМО, где нет. Перекрестное опыление ж))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Сообщений: 77
Темы: 3
У нас с: Sep 2010
Рейтинг:
5
Мне тут за сою как-то очень активно выговаривали, дескать предупреждать надо, что соя-то почти вся модифицированная, так что я на всякий случай теперь всегда предупреждаю:))).
Я сама heinz давно в руквх не держала, но видела в интернете какой-то ажиотаж по этому поводу. Если они чистые, то и хорошо:).
Сообщений: 7
Темы: 0
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
2
19-02-2011, 20:20
(Последний раз сообщение было отредактировано 19-02-2011, 20:22 пользователем Ольгачка.)
Вчера тчательно изучила витрину с томатной пастой в Окее-помидоров в своем соку не нашла! Зато попробовала соус Dolmio-очень симпотично со спагетти)
А кетчупы, я давно не покупаю-они мне все чем-то искуственным отдают, и Heinz в том числе!
Сообщений: 684
Темы: 24
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
13
(27-02-2011, 13:14)Оля Писал(а): Зар, в теме рецептов просьба не писать) Цитируешь из этой темы, а коммент постишь в Трепе у плиты. Пожалуйста) тут только сборник)
да не вопрос!
Сообщений: 9,045
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
(27-02-2011, 13:10)Оля Писал(а): Есть простой рецепт, как сделать мороженое вообще БЕЗ МОЛОКА! Очищаете банан, нарезаете банан и ставите на несколько часов в морозилку, туда же идет вишня или другая ягода (можно купить уже просто в замороженном виде). На ночь замочите миндаль. На следующий день очищаете миндаль от шкурки, кладете в блендер его, бананы, ягоду, столовую ложку или две меда и все это превращаете в пюре на высоких оборотах (чтобы произошло быстро) – до однородной консистенции. Получается настоящее мороженое! Обалденно вкусно и даже полезно!
Я сделала это! Ням! И поверить не могу, что так вкусно и так похоже на мороженое. Но я не люблю орехи ни в чем. В след. раз заменю орехи на шоколад! :grin:
Если будете экспериментировать с наполнителями, делитесь, что туда еще хорошо идет. Я кинула клюкву.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Сообщений: 517
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
Мне в последнее время селедка с паразитами попадается! Такие скрученные в спиральки, между долями икры и молоками. Раньше такого вообще не видела, а это несколько подряд попалась(в гипермаркетах покупала!). Может завоз такой, может еще что, всегда смотрю внимательно. Эти паразиты очень живучи, погибают только в сильных солевых растворах, и то не сразу, или при глубокой заморозке от -18 градусов до 2-х суток. Смотрите ближе к хвостовой части, их там особенно много. У нас селедка в основном слабого соленья, так что есть вероятность инвазии.
П.С вот добралась до инета и пишу, будьте осторожны!!!!
Сообщений: 2,463
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
брр, хорошо, что я не ем рыбу :tongue_anim:
(03-05-2011, 17:28)Мах22 Писал(а): П.С вот добралась до инета и пишу, будьте осторожны!!!!
Это же отлично! Всегда рады :wink:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Сообщений: 517
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
03-05-2011, 18:49
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-05-2011, 18:49 пользователем Мах22.)
Ира, я теперь тоже!
рыбу не ем...
Сообщений: 956
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
фигасе новости :89:
а я ем рыбу, причем разную и с удовольствием...
блин, буду смотреть вимательно теперь... е-мое
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Сообщений: 2,463
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
(03-05-2011, 18:49)Мах22 Писал(а): Ира, я теперь тоже!
рыбу не ем... Мах22, всё стесняюсь имя узнать :shame: Если не ошибаюсь, Катя?
Может тут есть любители новомодных этих суши. Ой, что про них только не пишут, не знаю правда или нет, но аппетит не нагоняет точно.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Сообщений: 517
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
03-05-2011, 19:05
(Последний раз сообщение было отредактировано 03-05-2011, 19:08 пользователем Мах22.)
да, Катя))))) приятно познакомиться!
Я после этих инцидентов залезла основательно в инет, оказывается в Японии и Китае самый высокий процент инвазий, именно за счет потребления сырой рыбы...
Суши не любила никогда, организм это не принимает почему-то
Сообщений: 2,463
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
(03-05-2011, 19:05)Мах22 Писал(а): да, Катя))))) приятно познакомиться!
ага, взаимно :83:
(03-05-2011, 19:05)Мах22 Писал(а): Я после этих инцидентов залезла основательно в инет, оказывается в Японии и Китае самый высокий процент инвазий, именно за счет потребления сырой рыбы...
Суши не любила никогда, организм это не принимает почему-то Да, есть их даже страшно)) Попробовала раз, не понравились совсем.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Сообщений: 517
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
В России на них "мода" в последнее время, так что это бренд, это модно потреблять, что и делает подавляющее количество молодых людей. После экологической катастрофы в Японии еще опаснее
Сообщений: 817
Темы: 59
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
35
фу, какая гадость!!! я тоже такое никогда не видела... Селёдка -единственная рыба, которую ем, но теперь буду выбирать очень тщательно! Спасибо, Катюш!
Сообщений: 517
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
|