Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Треп у плиты
Юльчик, ты б создала список рекомендованных продуктов с комментариями!
По поводу ГМО: что-то я не уверена, что кто-то вообще уже может в этом мире знать, где есть ГМО, где нет. Перекрестное опыление ж))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Мне тут за сою как-то очень активно выговаривали, дескать предупреждать надо, что соя-то почти вся модифицированная, так что я на всякий случай теперь всегда предупреждаю:))).
Я сама heinz давно в руквх не держала, но видела в интернете какой-то ажиотаж по этому поводу. Если они чистые, то и хорошо:).
Ответить
Вчера тчательно изучила витрину с томатной пастой в Окее-помидоров в своем соку не нашла! Зато попробовала соус Dolmio-очень симпотично со спагетти)
А кетчупы, я давно не покупаю-они мне все чем-то искуственным отдают, и Heinz в том числе!
Ответить
(27-02-2011, 13:14)Оля Писал(а): Зар, в теме рецептов просьба не писать) Цитируешь из этой темы, а коммент постишь в Трепе у плиты. Пожалуйста) тут только сборник)

да не вопрос!
Ответить
(27-02-2011, 13:10)Оля Писал(а): Есть простой рецепт, как сделать мороженое вообще БЕЗ МОЛОКА! Очищаете банан, нарезаете банан и ставите на несколько часов в морозилку, туда же идет вишня или другая ягода (можно купить уже просто в замороженном виде). На ночь замочите миндаль. На следующий день очищаете миндаль от шкурки, кладете в блендер его, бананы, ягоду, столовую ложку или две меда и все это превращаете в пюре на высоких оборотах (чтобы произошло быстро) – до однородной консистенции. Получается настоящее мороженое! Обалденно вкусно и даже полезно!

Я сделала это! Ням! И поверить не могу, что так вкусно и так похоже на мороженое. Но я не люблю орехи ни в чем. В след. раз заменю орехи на шоколад! :grin:
Если будете экспериментировать с наполнителями, делитесь, что туда еще хорошо идет. Я кинула клюкву.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Мне в последнее время селедка с паразитами попадается! Такие скрученные в спиральки, между долями икры и молоками. Раньше такого вообще не видела, а это несколько подряд попалась(в гипермаркетах покупала!). Может завоз такой, может еще что, всегда смотрю внимательно. Эти паразиты очень живучи, погибают только в сильных солевых растворах, и то не сразу, или при глубокой заморозке от -18 градусов до 2-х суток. Смотрите ближе к хвостовой части, их там особенно много. У нас селедка в основном слабого соленья, так что есть вероятность инвазии.
П.С вот добралась до инета и пишу, будьте осторожны!!!!
Ответить
брр, хорошо, что я не ем рыбу :tongue_anim:

(03-05-2011, 17:28)Мах22 Писал(а): П.С вот добралась до инета и пишу, будьте осторожны!!!!

Это же отлично! Всегда рады :wink:

Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Ира, я теперь тоже!
рыбу не ем...
Ответить
фигасе новости :89:
а я ем рыбу, причем разную и с удовольствием...
блин, буду смотреть вимательно теперь... е-мое
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(03-05-2011, 18:49)Мах22 Писал(а): Ира, я теперь тоже!
рыбу не ем...
Мах22, всё стесняюсь имя узнать :shame: Если не ошибаюсь, Катя?

Может тут есть любители новомодных этих суши. Ой, что про них только не пишут, не знаю правда или нет, но аппетит не нагоняет точно.

Ответить
да, Катя))))) приятно познакомиться!
Я после этих инцидентов залезла основательно в инет, оказывается в Японии и Китае самый высокий процент инвазий, именно за счет потребления сырой рыбы...
Суши не любила никогда, организм это не принимает почему-то
Ответить
(03-05-2011, 19:05)Мах22 Писал(а): да, Катя))))) приятно познакомиться!

ага, взаимно :83:

(03-05-2011, 19:05)Мах22 Писал(а): Я после этих инцидентов залезла основательно в инет, оказывается в Японии и Китае самый высокий процент инвазий, именно за счет потребления сырой рыбы...

Суши не любила никогда, организм это не принимает почему-то
Да, есть их даже страшно)) Попробовала раз, не понравились совсем.

Ответить
В России на них "мода" в последнее время, так что это бренд, это модно потреблять, что и делает подавляющее количество молодых людей. После экологической катастрофы в Японии еще опаснее
Ответить
фу, какая гадость!!! я тоже такое никогда не видела... Селёдка -единственная рыба, которую ем, но теперь буду выбирать очень тщательно! Спасибо, Катюш!
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
На здоровье!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)