Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Про компьютерные вирусы и тому подобное
Тогда просто поставь на полную проверку и сделай ее регулярной, например каждый вторник в 12.00)))) и почаще обновляй, обычно базы на обновление предоставляются регулярно.
Ответить
Обновляется он вроде автоматически, если подключён инет, а вот полную проверку даа, надо бы почаще мне делать)))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
да, Ириш, а мне позвонить никак было?:))) вроде и тел. мой знаешь:)))
(да меня долго не было, ну заработалась:)) )
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Маргош, родная, это ж тут цветочки, я тебя беспокоить не хотела, думала некогда тебе.
У меня к тебе серьёзней дело есть ))) Мне надо дисковвод будет починить - я не так давно комп грохнула на пол случайно и теперь СD не выезжает :(( Ты енто можешь исправить?

Ответить
могу попробовать. но если там еще и линзы полетели то вообще звездец.
а комп грохнула на пол, стесняюсь спросить, какой?:)))) обычн десктоп или ноут?
если ноут-привози в выходные-поковыряю. если что-может заменю. у меня полуразобранный асер валяется, там салазки снимаются и он впринципе впихуем в любой ноут:)
в общем разберемся.
я на сельмаше живу.

а насчет курсора-я когда тебя читала сначала не поняла шо ты имеешь ввиду:))) иногда у ноутов курсор отлетает в сторону-бывает наводка от близстоящей/лежащей аппаратуры, там блютузов всяких и т.п.
правда он именно ползет в сторону в таких случаях... (а не резко перескакивает)
а бывает и то что тебе зар подсказал:))) тачпад в сад:))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Ноут.
Спасибушки тебе огромное, главный наш советчик!!! :)) Я тебе ближе там позвоню тогда.

Ответить
(01-05-2011, 01:33)Иринка Писал(а): Можете щас дружно поржать всей мужской компанией , но я спрошу для своего спокойствия и тут - через инфу из этих картинок ко мне в комп не пролезут хакеры? :)) это надо потом стереть?

Скажем так, только лишь этих картинок для взлома недостаточно, но определённую информацию они несут. В частности по ним можно определить какие программы у тебя запущены и уже в них искать уязвимости. Можешь забить :92:

Да, кстати, я не в курсе что там виста запускает и какие именно программы у тебя установлены и запущены, но вот кое что на этих скриншотах я бы проверил. В частности

GoogleCrashHandler - не припомню я такой хрени, хотя возможно это действительно что-то от гугля, хотя чаще я вижу GoogleUpdate

igfxext.exe - аще хрень какая-то

OIS.exe - тоже не совсем припоминаю что это и почему его так много

PLFSetI.exe - аналогичная хрень

Так что, ты к Марго лучше не за дисководом, а за выяснением что это у тебя запускается :92:
Ответить
Тогда я лучше их уберу...

(03-05-2011, 19:16)zar Писал(а): Да, кстати, я не в курсе что там виста запускает и какие именно программы у тебя установлены и запущены, но вот кое что на этих скриншотах я бы проверил. В частности

GoogleCrashHandler - не припомню я такой хрени, хотя возможно это действительно что-то от гугля, хотя чаще я вижу GoogleUpdate

igfxext.exe - аще хрень какая-то

OIS.exe - тоже не совсем припоминаю что это и почему его так много

PLFSetI.exe - аналогичная хрень

:((( Маргош, всё плохо, да?

Ответить
(03-05-2011, 19:26)Иринка Писал(а): Тогда я лучше их :((( Маргош, всё плохо, да?

да расслабься, это не обязательно вирусы или трояны. Это, скажем так, процессы которые я проверил, если бы сидел за тем компьютером. Как минимум нашёл бы эти файлы и внимательно на них посмотрел. :stol:

У меня нет антивирусов, но я знаю наизусть список процессов и сервисов, которые должны быть запущены на моих компьютерах и если среди них появляется какой-то новый - его надо проверить.
Ответить
Да уж, расслабишься тут :)) во, он мне недавно трояны и нашёл. Я правда разницы не знаю между вирусами и троянами, но знаю что и одно и другое зло :confused:

Ответить
(03-05-2011, 22:23)Иринка Писал(а): Да уж, расслабишься тут :)) во, он мне недавно трояны и нашёл. Я правда разницы не знаю между вирусами и троянами, но знаю что и одно и другое зло :confused:

:stol: Не обязательно. Тут уж с какой стороны посмотреть. Если тебе доведётся контролировать сеть компьютеров заражённых ботнетом, то для тебя это будет безусловно благо, профит и деньги (ну, или статья, если попадёшься, например, за атакой на горячо любимый Медведом твиттер :stol:).
Ответить
ИРиш, принесешь-я все посмотрю:))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
(04-05-2011, 00:13)zar Писал(а): :stol: Не обязательно. Тут уж с какой стороны посмотреть. Если тебе доведётся контролировать сеть компьютеров заражённых ботнетом, то для тебя это будет безусловно благо, профит и деньги.

Ну так то да)))

(04-05-2011, 16:35)Меламори Писал(а): ИРиш, принесешь-я все посмотрю:))

Спасиб ещё раз :kiss: Маргош, притащу, надеюсь там всё же нет ничего страшного :)

Ответить
Ириша... у тебя все само рассосалось?:)))
ты ежели че-свисти:)
я на выхи обычно могу принять:)). народ всмысле:))
нет, принять я конечно тоже могу:) вот Оля приехала, а аж соскучилась:) Ольчик, приду к тебе, примим по 100грамм :))
я правда до сих пор с работы не вылазию, а у меня еще и вождение теперь. ты хоть бы свистнула, когда приехала:) (всмысле звякнула)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Я тоже соскучилась, сижу, скучаю, жду, когда ты на форуме появишься. Без тебя тут пусто...
И вообще, мы давно не встречались теплой компанией, пора бы... И я надеюсь, что скоро мы сможем перенести наши встречи на природу и совместить с массой полезных дел! Только готовьте под это целые дни целиком!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)