Темы: 9
У нас с: Oct 2011
Рейтинг:
3
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
очень красивая такса)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 2
У нас с: Aug 2011
Рейтинг:
2
А гавкучаяяяяя ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Она была найдена истощённой и беременной. Вот что писала Рита буквально неделю назад: "Она вообще в плохом состоянии. Истощенная, вся в ранках, заглистованность, как у самой последней дворняжки. Это к вопросу о ее прежних хозяевах. И кстати о них же - выпустили собаку без поводка, вот результат."
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Беременной она, как выяснилось, не была. Просто заглистована сильно. Скелет с огромным животом. Отдавали мы ее уже прилично отъевшейся.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 0
У нас с: Jan 2012
Рейтинг:
0
Я только что ее фотки в Контакте видела,ее опять пристраивают? Она меня еще прошлый раз заинтересовала,но мне важно знать какой у нее нрав?
Рейтинг:
9
Она довольно вредная)). Если ей кто-то не понравится, то может залаять. К своим хорошо относится.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Темы: 1
У нас с: Mar 2012
Рейтинг:
0
Мне безумно она понравилась, но кажется, что ей будет лучше в доме где нет котов. Но если что, конечно заберём. Такая собака должна иметь самого лучшего хозяина.
Рейтинг:
0
А как она себя с детьми ведет?
Темы: 1
У нас с: Mar 2012
Рейтинг:
0
Что с Крыской? Ручки нашлись?
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
(09-04-2012, 23:04)JoannaJo Писал(а): ее опять пристраивают?
Да, люди взяли её в частный дом, где эта охотничья собака передушила им всех кур.
Рейтинг:
9
Ручки не нашлись, Лариска так и сидит в заточении во флигеле. Мне ее безумно жаль, для таксы это не жизнь, ей хозяин нужен. По поводу ее отношения к детям - я бы не поручилась, честно говоря. Меня, Свету, Юлю она любит, облизывает руки, верещит от радости, когда мы заходим. А на других может ни с того ни с сего залаять(((. На ту же Олю, например, которая собак обожает. Проблем с выгулом теперь нет, она спокойно ждет до прогулки.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Рейтинг:
0
Жаль, что с детьми она не очень... (она мне понравилась, но у меня доча - год и 8 мес.!)
Рейтинг:
0
А как мне можно было бы с ней познакомиться поближе, лично? Может, я бы ей понравилась?
Рейтинг:
9
Она не то чтобы плохо с детьми - просто с ней надо контакт находить. Меня она очень хорошо встречает, а на посторонних поначалу лает. Приезжайте, конечно! Ее очень жаль. Она общительная, а вынуждена сидеть в заточении.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
|