Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Такса Крыса-Лариса
Забрала Евгения 10 марта.
Имя такое по договору, так что пусть будет так :)
Таксу стерилизовали, но куратор так и не оплатил операцию, ждем.
Кстати, эта засранка вполне себе может гулять! Пока что ведет себя как приличное животное.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
очень красивая такса)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А гавкучаяяяяя ))
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
Ответить
Она была найдена истощённой и беременной. Вот что писала Рита буквально неделю назад: "Она вообще в плохом состоянии. Истощенная, вся в ранках, заглистованность, как у самой последней дворняжки. Это к вопросу о ее прежних хозяевах. И кстати о них же - выпустили собаку без поводка, вот результат."
Ответить
Беременной она, как выяснилось, не была. Просто заглистована сильно. Скелет с огромным животом. Отдавали мы ее уже прилично отъевшейся.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Я только что ее фотки в Контакте видела,ее опять пристраивают? Она меня еще прошлый раз заинтересовала,но мне важно знать какой у нее нрав?
Ответить
Она довольно вредная)). Если ей кто-то не понравится, то может залаять. К своим хорошо относится.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Мне безумно она понравилась, но кажется, что ей будет лучше в доме где нет котов. Но если что, конечно заберём. Такая собака должна иметь самого лучшего хозяина.
Ответить
А как она себя с детьми ведет?
Ответить
Что с Крыской? Ручки нашлись?
Ответить
(09-04-2012, 23:04)JoannaJo Писал(а): ее опять пристраивают?

Да, люди взяли её в частный дом, где эта охотничья собака передушила им всех кур.
Ответить
Ручки не нашлись, Лариска так и сидит в заточении во флигеле. Мне ее безумно жаль, для таксы это не жизнь, ей хозяин нужен. По поводу ее отношения к детям - я бы не поручилась, честно говоря. Меня, Свету, Юлю она любит, облизывает руки, верещит от радости, когда мы заходим. А на других может ни с того ни с сего залаять(((. На ту же Олю, например, которая собак обожает. Проблем с выгулом теперь нет, она спокойно ждет до прогулки.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Жаль, что с детьми она не очень... (она мне понравилась, но у меня доча - год и 8 мес.!)
Ответить
А как мне можно было бы с ней познакомиться поближе, лично? Может, я бы ей понравилась?
Ответить
Она не то чтобы плохо с детьми - просто с ней надо контакт находить. Меня она очень хорошо встречает, а на посторонних поначалу лает. Приезжайте, конечно! Ее очень жаль. Она общительная, а вынуждена сидеть в заточении.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить