Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошки из неблагополучного двора
На прошлой неделе пристроился кот Абдул.

Ответить
И пристроилась кошка Сметанка!

Ответить
ест Нау :))))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Новые фото Семинара и Сестры Пруси, они теперь в одном вольере

Ответить
А вот Пруся, шерсть уже прилично отросла.

Ответить
Новая хозяйка Семинара пишет: "Сёмушку сегодня мне привезли)))))))))))))) замурчал, спокойно и осторожно обнюхивал новое жилье)))))))) спокойный, ласковый. Нам оставили его лоток и немного древесного песка с его запахом... нашли ему место для столовой))))))))))))))))) надеюсь, мы подружимся... Котика мне привезли чистого, ухоженного))))) и воспитанного... спасибо всей "Тотошке" за такой труд и старание............. за помощь молчаливым созданиям...."
Ответить
К сожалению, Семинара тогда вернули через несколько дней по причине аллергии. Так что, кот снова в поисках дома. А вот и новые фото!

Жестокие дети по-прежнему продолжают измываться над животными в том дворе. Теперь они убивают котят дома, а трупики выкидывают на улицу...
Ответить
ужас творится....
Ответить
За всё время, пока ведётся эта тема, на конец июля было стерилизовано 31 животное (большинство из них за свой счет), 18 из них мы были вынуждены выпустить обратно, шестерых удалось пристроить и еще семеро ждут своих хозяев в "Тотошке".
Очень нужна помощь в оплате стерилизации, там ещё остаются беременные кошки.

Вот одна из прооперированных кошек, очень красивая, полудлинношёрстная. Крупная, как кот. На левом глазу небольшое бельмо. Киса общительная.

Ответить
Втул стал ручным котиком! Это ж практически новость дня! когда мне об этом сказали, каюсь, не поверила! Это же ВТУЛ! И сегодня конечно первым делом полезла к нему ) и, о чудо! Он положил мне в руку свою мордаху (ну и щеки же у котика, я вам скажу) и терся о руку, и мурчал. Он готов ехать домой! Кот будет оберегать ваш дом от мышей, собак и непрошеных гостей!

И фото от Миши:

Также сегодня были прооперированы 2 кошки с этого двора. Та, что трёхцветка, очень напуганна всем происходящим. А вот пушистая - спокойная и ласковая, но вот что было у неё внутри - это ужас... Матка, полная гноя и косточек - разложившиеся котята.

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
На днях Семинарчик уехал домой. Теперь он Самюэль, житель Новочеркасска. Надеюсь, не самый его несчастный житель :)

Ответить
А вот эта киса у нас с зимы, но в этой теме она ещё ни разу не упоминалась. Зовут её Коврижка, ей около 4 лет. Она уже стерилизована.

Ответить
Несмотря на достаточно суровый вид(на многих фото) Коврижка - ласковая киса, которая с удовольствием сидит на руках. Спокойна и безумно красива:яркие пятна, длинная шерсть и просто нереальные усы!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Часть вторая

И усы!

Ответить
Несколько дней назад уехала в новый дом кошечка, которая ждала этого очень давно - Сестра Пруси. Будет единственной (пока) кошкой.

Сейчас общаюсь с хозяином: у кисы всё хорошо, ходит в лоток, ест нормально, мурчит, когда её гладят. Новое имя пока не придумали.
На фото Сестра Пруси как обычно в образе васнецовской Алёнушки:

Ответить