Темы: 8
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
25
Я думаю, поселить их вместе можно. Место передержки- сухой кирпичный сарайчик с мебелью (диван и кресло). Места вполне хватит. Кобель и сука не подерутся.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Темы: 10
У нас с: Mar 2011
Рейтинг:
10
Светик, спасибо огромное ! Сейчас она у меня за 250р/с. Но с пятницы переведу в передержку за 200 (вместе с питанием), район БСМП , живут в помещении, лично сама там ещё не была; если найду что-то руб за 150 - было бы совсем не плохо. так как, чувствую, что пристрой будет не скорым, если он вобще будет.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
ну вот Оля готова по 150 взять, если 2 собы.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
13-04-2011, 13:39
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-04-2011, 13:40 пользователем Мурзик.)
Новые фото чернышки.
И дополнила текст:
Черная красавица с янтарными глазами
Молодая собака (девочка, примерно 8-9 мес.), среднего размера (не выше колена), ухоженная, здоровая, очень красивая. Шерсть блестящая.
Поведение адекватное: это ласковое и робкое создание, обожает детей; настоящий компаньон по жизни: преданная, отзывчивая, послушная. Любит играть.
Обработана от блох и глистов. Скоро вакцинация.
История собачки: 2 недели назад была найдена гладкошерстная молодая собачка (явно бывшедомашняя) с безумно грустными, но очень красивыми глазами. Она жила на детской площадке, где её начали травить "добрые люди". Сейчас на платной передержке, но все это временно. Идти ей некуда, а к уличной жизни собака совершенно не приспособлена.
Очень Вас ждёт.
В подарок обещаю её стерилизовать, помогать кормом и советом.
Ириш, к тебе еще просьба - замени на РМ старые фото на эти.
Элла, на авито сменила фото. В контакте тоже. Ты на других ресурсах тоже замени.
Рейтинг:
10
ВАУ, суперские фотки ! Юлечка, преогромное спасибо !!
Девочки, Огромная просьба, если у кого есть возможность в пятницу вечером, около 7.30 , помочь мне с машиной, перевезти её из района Автосборки до Доваторов-Мадояна (№192) или до района БСМП, ещё точно пока не определено, (с одной передержки в другую), дайте мне знать. Буду Вам очень благодарна и признательна.
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Рейтинг:
10
ВАУ, суперские фотки ! Юлечка, преогромное спасибо !!
Девочки, Огромная просьба, если у кого есть возможность в пятницу вечером, около 7.30 , помочь мне с машиной, перевезти её из района Автосборки до Доваторов-Мадояна (№192) или до района БСМП, ещё точно пока не определено, (с одной передержки в другую), дайте мне знать. Буду Вам очень благодарна и признательна.
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Она потрясающая красотка! Кто бы мог подумать!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Вот эти фотки то, что надо! Щас поменяю.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
10
Да, она вобще такой милый и ласковый пупсик, так прикипела к ней, что не смогу её оставить погибать на улице (главное чтоб возможности всегда были). Спасибо Ирочка !!
Рейтинг:
10
собачка едет на Мадояна ! уже договорилась с Ольгой (хозяйка передержки) ! было бы супер если б даже сегодня , чтобы я не переплачивала денег более дорогой передержке. Девочки, если есть возможность помочь с кормом, буду покупать у нашей Оли, любая копеечка будет в помощь !! Спасибо огромное заранее!
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
11
(13-04-2011, 15:13)ella Писал(а): ВАУ, суперские фотки ! Юлечка, преогромное спасибо !!
А район Автосборки - это где? :)
Рейтинг:
10
с Автосборки (Ленина) вниз по Нансена, спуститься минут 5, там частный сектор.
Рейтинг:
11
Завтра могу я! Я недалеко работаю! :-)
Рейтинг:
11
Ой, я совсем забыл! Мне же самому надо завтра кошку свою везти к врачу! :) Извините!!!
Рейтинг:
10
Всё Ок!! Спасибо за отклик !! С Ирой (Доберман) на пятницу договорились. Спасибо Ира !!!
|