31-07-2011, 08:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 31-07-2011, 08:19 пользователем Катерина.)
(31-07-2011, 00:01)ella Писал(а): Кать, если нужна помощь походить с ним по врачам, пока тебя не будет 2 недели, или ещё что, то звони - пиши ! Вобщем, помогу чем могу, кроме передержки у себя дома - возможности сейчас никакой((
Огромное спасибо, но пока меня не будет перс поживет у девушки Оли (она не зарегистрирована ни здесь ни на ДР просто читает форумы). Когда то она подобрала и выходила похожего перса и потому вызвалась помочь. Она вчера его свазила в Балу, взяли соскоб и посветили лампой, также взяли анализ крови.
Пока меня не будет она будет возить его к врачу и лечить, а потом коша вернется ко мне.
Пы.сы. его нашла моя мама - в 7 утра она разбудила меня звонком по телефону с криками Катя беги скорей сюда тут несчастный перс, быстро тащи его домой будем лечить!!!:smile:
(30-07-2011, 23:47)Оля Писал(а): Может, истратить 1 квоту на стрижечку...? :blush:
А стрижка ему понадобится - я обстригла его как смогла - состригла панцирь из шерсти, но оставшаяся шерсть сухая и ломкая, вообще в оч плохом состоянии.