28-10-2011, 10:07
(27-10-2011, 16:21)anet86 Писал(а): Да ВЫ знаете, по поводу хозяйки.... она никаких даже от нас документов не брала ( кто мы и что мы) ни телефона, ни расписки, поэтому у кого она требовать кошку будет????
Ну документы-то Вам нужны, по любому на связь выйдете сами.
Если она Вас знает, просто подтянет пару свидетелей которые скажут что кошка от хозяйки убежала и они "видели" что Вы эту кошку взяли себе. И Вы попадаете в довольно двусмысленное положение. Доказывать что кошки у вас нет - не получится - свидетели. Доказывать что кошку вам отдали - значит Вы признали факт наличия у Вас чужой (документов-то у Вас нет) кошки.
(27-10-2011, 16:21)anet86 Писал(а): Да и как так требовать.....!!!! Я что тогда получается гумманитарная помощь???? Ведь деньги тоже не маленькие приходится тратить на котов.
Да вот так. По суду. И суд 100% постановит вернуть кошку. Если Вы сохранили чеки за лечение, кормление и прочее - суд так же потребует компенсировать Вам затраты. Не сохранили - ССЗБ.
Моё мнение. Верните ей эту кошку без котят. Думаю как только хозяйка поймёт что ни котят ни денег не будет она станет поуступчивей. А не станет - нафиг Вам для вязки кошка не соответствующая по породе Вашему коту. Кошки и так красотой не блещут, а тут ещё и две разных породы получатся. Дворовые уродцы.