13-12-2011, 12:07
Мы, когда выгуливали своих собак вечером (11.12 в 23.00 примерно), тоже видели немку. Она свернулась калачиком и лежала на остановочном комплексе под скамьей, что по ул. Ларина, почти на выезде на Нагибина. Остановка эта напротив заправочной станции.
Было темно и со своими двумя песами не было возможности ее получше разглядеть или подойти. Там много других собак бывает, т.к. рядом автобусное депо, но теперь я уверена, что это была нем. овчарка. Ее размеры, мордочка и форма ушей отчетливо говорили об этом. Жалею, что не пошла за ней специально :(
Было темно и со своими двумя песами не было возможности ее получше разглядеть или подойти. Там много других собак бывает, т.к. рядом автобусное депо, но теперь я уверена, что это была нем. овчарка. Ее размеры, мордочка и форма ушей отчетливо говорили об этом. Жалею, что не пошла за ней специально :(
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.