15-03-2012, 12:14
Не успела я отойти от трагедии с Чуней (отравили нашу собаку при складе 4 дня назад), и вот тебе снова - звонят наши ребята со склада, на Вавилова лежит сбитая собака, не встает. Размер средний, не агрессивная! Ребята не против помочь, только безденежные. Наш водитель погрузил ее в Газель и по моей просьбе повезет на рентген. Собака испытывает сильную боль. Попросим уколоть обезболивающее пока.
Будем на созвоне с ребятами, хотим со снимком в баллу к Федотенко.
Ребят, денег на операцию нет вообще. Ни у меня лично, не в фонде. Я только что собрала все, что смогла наскрести, на большую партию средств от блох и глистов для приюта, скоро передам. Оплатить операцию собаке не смогу никак :upset: Очень просим помощи!
Фото собаки и чеки обещаю (и с этим нужна помощь - выложить и сфоткать!!!)
Реквизиты: pets-info.ru/pomosh
Будем на созвоне с ребятами, хотим со снимком в баллу к Федотенко.
Ребят, денег на операцию нет вообще. Ни у меня лично, не в фонде. Я только что собрала все, что смогла наскрести, на большую партию средств от блох и глистов для приюта, скоро передам. Оплатить операцию собаке не смогу никак :upset: Очень просим помощи!
Фото собаки и чеки обещаю (и с этим нужна помощь - выложить и сфоткать!!!)
Реквизиты: pets-info.ru/pomosh
![[Изображение: 19.jpg]](http://i221.photobucket.com/albums/dd112/Lucertola_Azzurra/Totoshka/19.jpg)