20-04-2012, 19:18
В Степу выстрелил из воздушки долбанутый псих на фирме. Предупреждая рассуждения Зара о том, что "сам нарвался", сразу скажу, что наш генеральный уже собственноручно вытаскивал это мурло за шкирняк из офиса после попыток лапать девочек сотрудниц. Товарищ в полном неадеквате, как он получил разрешение на оружие - не знаю. Но я руками и ногами за строжайший запрет.
1000 р. нам обошелся рентген в чел. больнице (в клинике Центр в прошлый раз за 800 сделали рентген, которым можно подтереться - все смазано). Завтра операция. Я внесла предложение совместить удаление пули с кастрацией - меньше будет шастать и, может, станет поспокойнее? Буду советоваться с Леной.
Очень прошу помочь с финансированием операции!
И вообще всерьез задумались о пристрое Степы в частный дом, не приживается он на улице!
1000 р. нам обошелся рентген в чел. больнице (в клинике Центр в прошлый раз за 800 сделали рентген, которым можно подтереться - все смазано). Завтра операция. Я внесла предложение совместить удаление пули с кастрацией - меньше будет шастать и, может, станет поспокойнее? Буду советоваться с Леной.
Очень прошу помочь с финансированием операции!
И вообще всерьез задумались о пристрое Степы в частный дом, не приживается он на улице!