24-02-2013, 11:09
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-02-2013, 11:35 пользователем July.)
(24-02-2013, 10:58)Оля Писал(а): Эти вопросы Рита задает каждый раз, но у меня все не доходят руки разработать такую анкету, чтобы заполнять на сайте. Да и договор надо заключать железно и каждый раз.
Вот! Именно о договоре я и говорю. Чтобы люди действительно понимали всю ответственность и внимательно ознакамливались с условиями. Не просто на словах и липовых обещаниях, а под роспись. И если они не согласны, чтобы НЕ ПОДПИСЫВАЛИ договор и НЕ БРАЛИ животное, не давали ему ложную надежду.
У каждого животного есть свои сложности характера и поведения, как и у любого человека. Миса первое время была просто бесом! Орала круглые сутки, и днем и ночью, царапала всё подряд, бегала-скакала везде как конь, при обнаружении чего-либо меньше неё, предмет оказывался погрызанный где-нибудь под диваном, навязчивая была жутко, как хвостик вечно за мной, постоянно орала, на руки просилась, и гадила бывало не там, где надо, и глисты у неё были невыводимые (котенку было 1,5 месяца), которыми она забрасывала всё, где сидит, и внешность у неё была худощавого чертёнка. Но ничего, мы справились, и теперь я обладательница шикарной покладистой и необыкновенно умной кошки с отличным поведением, которая на пятёрку знает и лоток, и когтеточку, и дисциплину.