12-10-2013, 07:27
Стоп - цистит ни фига не помогает. или уже у Гриши не цистит, а МКБ. я никак не соберу мочу на повторный- кот тот еще козел, в пустой лоток не писает, на газетку тогда. а с нее что собрать...пока по цвету сужу- со вчерашнего дня стало посветлее, после антибиотика Монурал. но после него же- ппц с походами по большому. жидко стало, уж пардон)) купила бруснику, приступим. на улицу уже больше недели- нини- хотя позавчера,( потеплело вроде) вырвался таки, всех обманул, притаился в темном углу, а когда открыли дверь- каак сквозанул таким двухметровым прыжком! часов 6 не приходил. Скотина, мы весь дом выстудили, пока его ждали)) Гриша ведь не может прийти домой, как порядочный кот- нет, эта зараза будет сидеть на улице до посинения и холодения, но просто так- не придет, так как это очень страшно! возможно, он думает, что попал в корпорацию монстров.))) всякий раз, когда хотелось бы Гришу загнать домой- это был квест. Открывались все двери и окна, а мы ходили на цыпочках и тихо сидели в комнате, чтобы котик не испугался))) Я уже хочу морозов, чтобы эта гадость и не хотела на улицу. Когда дожди шли- муж его выносил на руках подышать- так даже не дергался))цитирую и присоединяюсь - "сволочь теплолюбивая")))