Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Корица. Воплощенная нежность
В два захода пересдали анализы. Первый раз съездили 3.08 сдали ПЦР на короновирус и ИФА, снова надеялась обойтись без биохимии. ПЦР снова был отрицательным и это хорошо, это говорит о том что вирус не выделяется. А вот титры не изменились, они по прежнему высокие (1:7200). (чек куда-то задевался)
[Изображение: oHv1pXY0yJk.jpg]
Я уже было расстроилась, но один из врачей, с которым я консультировалась, меня успокоил. Как я поняла, титры лишь показывают количество антител в крови животного,и могут быть высокими, если кошка долго болела. Однако высокие титры- не приговор. Оснвными показателями состояния кошки можно считать ОАК и биохимию.
Поэтому 13.08 мы снова поехали в клинику.
[Изображение: ebSJQu6Ncp8.jpg][Изображение: PGCeioq2Xas.jpg]
Вчера получила результаты. Все показатели (печени, поджелудочной), которые раньше выходили за пределы нормы, сейчас практически пришли в норму. Необходимо повторить курс Креона и Гепатовета. В целом же анализы стали лучше. По соотношению альбумина/глобулина риск возникновения перитонита не высок. Так что я думаю мы можем начинать поиски дома для Корицы.
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Корица. Воплощенная нежность - Автор: Светлана - 15-08-2014, 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)