30-04-2011, 15:23
(30-04-2011, 08:05)zar Писал(а): Почему непорядочные? Просто вы очень навязчивы. На месте того дяди я бы тоже был недоволен. Какие-то посторонние люди суют носы не в свои дела. Вернули собаку - спасибо, прощайте.
Во-первых, они пообещали Элле перед тем как забрать собаку, что её можно будет навестить потом. Во-вторых, они были согласны оплатить передержку. Ни одно из обещаний не было выполнено. Если бы мне нашли потерянное животное, я бы как минимум оплатила передержку и лечение . Ну, это ладно, их ни кто не принуждал отдавать деньги, они же сами ответили на просьбу "ДА" на этом этот разговор и закончился и больше не поднимался.
Они же ни разу не взяли трубку после того как забрали собачку, а человек спасший их собаку переживал и они об этом знали. Всё, что было нужно от них это узнать как собака, и если хозяева были бы не против (забудем о том что вообще-то даже обещали это) глянуть на животное. Порядочный человек на месте этих хозяев ответил хотя бы на звонок и ни кто бы больше ему не звонил.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)