Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
01-10-2011, 12:28
(Последний раз сообщение было отредактировано 01-10-2011, 12:49 пользователем reintrances.)
Привезли вчера вечером, куратор Маша (контакт). Компактный гладкошерстный собачк, славный и пока очень грустный. Сегодня повезли к Алексею Евгеньевичу Федотенко на операцию (остеосинтез). Анализы (рентген, ОАК) делали на Белорусской. Перелом там приличный, значительное смещение. Сналача думали оперировать на Белорусской, но там назначили цену в 4500 тысячи. Порекомендовала Федотенко, как одного из лучших хирургов Ростова. Они обратились к нему, и Алексей Евгеньевич взялся за эту сложную операцию за 2500. Подождем вечера, узнаем, как все прошло. Перчик обитал на стоянке, и в принципе куратор думает его туда вернуть после реабилитации. Но конечно, хотелось бы найти дом такому славному щенку.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Перчик после операции. Красивый, добрый, милый щенуль))) Шерстка у него золотистая :love:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Щен классный)))) Чувствует себя ок. Федотенко сделал ему остеосинтез. Спасибо врачу и кураторам!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
я бы не сказала, что чувствует ок. Он вялый, ест только с руки. Горячий весь. Нога сильно опухла и начала гноиться. Вчера кураторы отвезли его к Алексею Евгеньевичу на осмотр. Ему вставили дренаж, и теперь промываем ему рану через это отверстие димексидом. Уколы гентомицина (если я не ошиблась в названии) продлили еще на несколько дней. Кураторам хочется сказать большое спасибо - приезжают навещать малыша каждый день. Позавчера даже были с мамой, бедная женщина рыдала без остановки. В общем, пока лечимся.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Ну я в первый день писала после операции. Для отходняка было ничего. Тяжелая получилась собака..... И уход за ней сложный. Как ты все успеваешь, Рит? Да еще и в холоде. Отопления в доме все нет. :(
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 7
У нас с: Apr 2011
Рейтинг:
2
Возвращать Перчика туда, где подобрали на будем точно, т.к. дело было на автозаправке около моста на просп. Стачки. Это всё равно, что бросить его на трассе! Будем пристраивать! Пусть главное выздоравливает!
Темы: 18
У нас с: Nov 2010
Рейтинг:
21
В первый пост добавлены новые фото Перчика.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
Рейтинг:
2
08-10-2011, 21:50
(Последний раз сообщение было отредактировано 08-10-2011, 21:50 пользователем stepano85.)
На второй фотке он кажется уже большой собакой, но это совсем не так)))
Рейтинг:
61
Он сегодня был грустный-грустный, но когда его звали - вилял хвостиком, так мило...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Очень умный песик. А каков прогноз на восстановление лапки?
Рейтинг:
61
Песику повезло с кураторами))) Лапка будет пару мес. заживать!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
да, о таких кураторах можно мечтать! но и пес достоин их -он умничка)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
фото Перчика - шифруется под лису)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
2
26-10-2011, 19:09
(Последний раз сообщение было отредактировано 26-10-2011, 19:13 пользователем stepano85.)
Точно лисенок)) а глаза и нос как пуговки
малыш смышлен не по возрасту (жизнь заставила). Мнит себя главарем банды малышей (по соседству с ним живут два щенка-девочки). Очень обаятельный и послушный.
Рейтинг:
61
Перчика сбили на заправке на Стачках?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|