13-10-2011, 00:25
ну тогда я завтра начинаю разбирать... я даже наверное смогу их привезти, если в машину влезут, завтра замеряю и отпишусь, и если все получится то привезу вместе со шприцами и пеленками!;-)
Дневник Тотошки
|
13-10-2011, 00:25
ну тогда я завтра начинаю разбирать... я даже наверное смогу их привезти, если в машину влезут, завтра замеряю и отпишусь, и если все получится то привезу вместе со шприцами и пеленками!;-)
13-10-2011, 11:39
А у тебя машинка маленькая?
13-10-2011, 14:02
20-10-2011, 01:51
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 03:17 пользователем reintrances.)
с опозданием, но все-таки расскажу о том, что происходило в Тотохе на прошлой неделе.
Уехали домой 3 животных: Линда (щенка забрала Марина Лебедева, подруга нашей Лины); Пробник (красавец-котенок, забрала Катя, подруга Марины Лебедевой:)); Рыжик (котенок Юли Денисовой, забрал один из сантехников, делавших отопление:)). Еще двоих постояльцев, Тузика и Тайку, присмотрели будущие хозяева и теперь ждут прививок, чтобы забрать их домой. Еще одно радостное событие недели - в пятницу закончен ремонт отопления! Пришлось драить дом.очищать от строительного мусора, грязи, перетаскивать мебель и переставлять вольеры на место. В общем, весело. Но зато теперь в доме тепло! А еще у нас появилась котячья игровая - огромная комната на 2 этаже. Туда переехали котята с уличных вольеров, а также уже привитые здоровые котята из домашних клеток. У них теперь есть игрушки (много игрушек!), когтеточки, полочки, домики, подушки, лежанки, а главное - возможность побегать!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
20-10-2011, 02:24
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 02:50 пользователем reintrances.)
Поступило к нам 7 животных:
Милаша (котенок, куратор Маша Франтик, на настоящий момент обработана от паразитов и ждет прививку; Шилка (котенок, куратор Маша Запятая, кололи противовирусную схему от кальцивироза, сейчас обработан от паразитов); Бусинка (сбитая собачка, куратор Карина, кололи 5 дней цефтриаксон, дексаметазон, мильгамму, обработали стронгхолдом, искупали, начесали, сделали из нее красотку); Такса (мальчик-потеряшка, очень громко страдает в клетке, 3 раза в день необходим выгул); Чуся (1 из 6 щенков, куратор Олег); Дылда (очень большая, очень добрая и очень красивая псина, после стерилки цефтриаксон); Котенок Без Хвоста - наверное, самое тяжелое животное, которое когда-либо было в Тотохе. Честно говоря, мало кто из видевших его верит, что он выживет. Сейчас по рекомендации Насти колем противовирусную. Посмотрим... Не только новички нуждались в медуходе: Простывшей Синди кололи анандин, иммунофан, амоксицилин; котят с лишаем обрабатывали имаверолом, кололи вакдерм, давали флуконазол; Мурке - мильгамма, прозерин, цефтриаксон, дюфалак; кошке после стерилки - цефтриаксон; несколько животных были по графику проглистогонены или привиты.
20-10-2011, 02:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-10-2011, 03:29 пользователем reintrances.)
Такое количество дел невозможно осилить без помощников. Несмотря на то, что Ольга, наш временный сотрудник, нашла новую постоянную работу, она приходила помогать. Не хватает никаких слов благодарности Юле Денисовой и Маше Франтик... Бывала Марина, смотрела на Мурку, давала ценные советы по ее лечению, разбирала лекарства. Приезжала Женя Кива, спасибо!
Очень радует, что в команде помощников появляются новые лица! Замечательная Света с РМ, Вика Лапина, Дима, Карина и ее друг, Женя Постоева, Танюша. На субботнике к постоянным бойцам присоединились Марина и Саша Кобец, Соня Довгалева (чувствую, кого-то забыла:((). Анечка (ник Аня 25) привезла такие нужные в Тотохе тумбочки, спасибо большое! Вот краткий отчет за прошлую неделю. На этой неделе уже тоже произошло много чего интересного, но об этом - позже:)
20-10-2011, 10:59
20-10-2011, 11:13
не-а, не забыла:). Марина присоединилась к нам в понедельник, когда привезла белого котенка после панлейкопении с Плиева. Про эту неделю я чуть позже напишу. Я забыла Лилю Ариель и Тому, куратора Котенка Без Хвоста.
24-10-2011, 23:38
Сегодня Рите помогала Танюша Alucardia. :rose:
И, наверное, Юля?
24-10-2011, 23:50
Ага, и Маша :) и еще Маша куратор Перчика, нас было много сегодня :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
24-10-2011, 23:51
Маша Франтик??
24-10-2011, 23:54
Ага :)
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.
28-10-2011, 17:40
(Последний раз сообщение было отредактировано 28-10-2011, 19:23 пользователем Alukardia.)
Вчера с Олей, когда все остальные ушли наводили марафет в доме - растаскивали по углам вещи, мыли посуду, печку, полы. Олину Рафаэльку помыть не удалось - кошка, покорно давшая подстричь когти, истошно мяукая, рвалась из рук. А до Маркизы Киевской мы не добрались, т.к. было уже слишком поздно, ушли после половины десятого, предварительно проведя закапачно-выгулочно-напоично-кормительные работы.
P.S.Лосиха и Кеша - чудо! :love:
28-10-2011, 17:45
Тане огроменное спасибо, это человек, которому не надо рассказывать, что делать, она видит работу сама и легко вливается в команду! Было очень приятно работать в паре. День вчера был очень тяжелый! Спасибо также Стелле и Юле, все вместе справились. Юля отработала вчера полный трудовой день.
Стелла нереально любит собак, чем и меня заразила :) Кстати, по вестям с полей лосиха просто распихала всех своим толстым задом и совершенно не уважает старейшин, думает, за ее размер ей все можно. Бедная наша Гердочка. :)
28-10-2011, 21:09
Рит, пора платить коммуналку!
|
« Предыдущая | Следующая »
|