Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Рысь с кисточками на ушах и воротником!
Темы: 4
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Пушинки не было 11 дней у колледжа, где она живет. И вот она нашлась (ее, видно, завезли за несколько кварталов и выпустили). Одна из преподавательниц ее увидела и принесла обратно.
Кошка ищет дом!!!
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Вот ведь помешала кому-то..
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
И вот охота же кому-то кошек завозить. Маш, а преподавательница по своей инициативе вернула обратно Пушинку или по твоей просьбе?
И ещё: ты кому-нибудь говорила, что кошка уже стерилизованная? То есть, даже зная, что у неё не будет котят, люди всё равно решили завезти её подальше?
Рейтинг:
2
17-04-2012, 14:16
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-04-2012, 14:17 пользователем Маша.)
Ир, эта преподавательница ее тоже давно подкармливает и тоже ее по округе искала ходила. И увидела вчера, попробовала принести, но там были собаки, и не получилось. Сегодня она шла уже с коробкой и забрала Пушинку.
Специально я никого не просила, оставила свой телефон на вахте, если кошка вернется.
Я думаю, или завезли по недомыслию - забрали в машину, а она сбежала. Или кто-то пытался забрать ее домой и она или сбежала, или выпустили.
То, что она стерилизованная - весь колледж знал, я там всех оповестила.
Я сначала подумала, что ее кто-то забрал. Кошь красивая, спокойная, стерилизованная.
Завозить специально вроде как смысла нет...
Рейтинг:
2
Пушинка в Тотошке! Ждет хозяина!
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
кошка шикарная! фото не передает какая она большая!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете