Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Белла + 5 котят
Сегодня у меня под дверью родила бездомная кошка! Вчера она пришла с огромным животом, я ей поставила возле двери домик своей кошки, теперь она с котятами лежит там. Я не знаю, что делать. Моя кошка Алиса сходит с ума, сидит под дверью, укусила меня, хотя она не агрессивная, я бы даже сказала пассивная, так как болеет. Если ее взять домой, то мне страшно представить, что сейчас за битва начнется и что в итоге будет с котятами. Моя соседка сказала, чтобы домика завтра не было. Я не прошу никого взять вместо меня на себя эту ответственность, но может кто-нибудь знает заботливые и ответственные руки, которые могли бы за умеренную плату передержать кошку с котятами, пока они не подрастут.

т. 8-906-422-40-23 (Юлия)
Ответить
Спасибо большое "Тотошке"! Кошечку с пятью котятам разместили у себя!!! Отдельное спасибо Маргарите!

Через 1-1,5 котят можно будет раздавать. Котята черного цвета, некоторые с вкраплением рыжего, но пока тяжело понять какого они буду цвета)) Здесь есть фото http://vk.com/clubtotoshka?z=photo-26005...2991%2Frev, на следующей неделею сфотографирую и вывешу. Всех желающих взять котенка, прошу звонить по тел. 8 906 422 40 23
Ответить
Вот семейство

[Изображение: DSC_1598.jpg]

Найдите всех пятерых котят
[Изображение: DSC_1584.jpg]
Ответить
Пупсики маленькие) очень хорошенькие)
Ответить
(26-02-2012, 22:05)muri-muris Писал(а): Через 1-1,5 котят можно будет раздавать.

Через месяц - это очень-очень рано. Даже в 1,5 мес. рано. В полтора можно начать рекламу давать, пусть через две недели забирают.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=nS58slFq0...e=youtu.be
Ответить
[Изображение: 10.jpg]

[Изображение: 27.jpg]
Ответить
Спасибо большое за фотографии!
Ответить
а кто там: мальчики или девочки? и характер пока непонятен? и какого цвета будут потом глаза?
Ответить
Три черненьких мальчика и две черненьких с рыженьким девочки. Глаза наверное будут в маму, большие зеленые и выразительные)) Тяжело понять какой у них характер пока они такие крохи. Мама у них очень ласковая, спокойная, благодарная и заботливая.
А вообще по моим наблюдениям кошки каким-то чудесным образом перенимают характер своих хозяев).
Ответить
как хорошо что есть видео. мне кажется и на youtube имеет смысл подписать, что котята ищут дом и дать координаты для связи, на всякий случай
Ответить
Чёрные мальчики, кстати, все забронированы уже. Не знаю только, дождутся ли их люди, не передумают ли...

Белла

Ответить
давайте раздавать!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Котята разносят вольер и явно утомляют свою мать. В общем, уже раздаём, а то так и проведут полдетства в клетке. На днях обещали приехать за чёрным мальчиком.

Свежие фотки от Миши

[Изображение: z_89142824.jpg]

[Изображение: z_d8d056f7.jpg]
Ответить
Один мальчик уехал домой. Хозяйка пишет, что всё хорошо у них.
Ответить