Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Азиатский лабрадор Тайга
написала в финотчете. Не, я ноут раскрыла, типа смотрю учебные материалы)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
(24-04-2012, 12:11)reintrances Писал(а): Кинулась на Степу, рычала на Нюшу и Рыжика, потом забилась в гараж на пол (не на диван, как обычно), тяжело дышала, обильно текла слюна - видно было, что она очень сильно нервничала и была на себя не похожа. Когда мы привезли ее со дворов, например, она такой не была.

Когда вы везли ее со дворов на улицах лежали сугробы, а в тот день было +25 - это к тому почему она дышала и слюна текла.
А насчет того, что она "забилась в гараж" - насколько я помню мы ее вместе туда всей силой заталкивали, а она в гараж ну никак не хотела, но мы все-таки ее затолкали - это теперь называется "забилась"?! :what:
И вообще-то, когда животное в зрелом возрасте меняет хозяев, от него нельзя требовать, чтобы оно вело себя как ни в чем не бывало...

Ответить
(24-04-2012, 12:11)reintrances Писал(а): Сказали, что она залаяла на ребенка:what:. В принципе, я была готова услышать любую другую причину, кроме этой. Да и каждый, кто знаком с Тайгой лично, удивился бы.
я удивлена это точно!
а вообще мне непонятно - как можно сразу большую и взрослую собаку с ребенком одну оставлять - ведь и недели не прошло, Тайга еще не освоилась, а ребенок даже не знает как с собакой себя вести.
главное, что сейчас все хорошо! только Тайга так без хозяев и осталась...

(24-04-2012, 11:19)Олег Писал(а): Возили ее на машине на сиденьях без каких-то тряпок. Целовали, обнимали, в рот заглядывали. Брали на прокат переноску, ошейник и поводок и вернули все - ничего не присвоили.
а при чем тут возить в машине "без тряпок" - это говорит только о том, что им легче чистить машину, а не постирать "тряпку")))
а что вернули, то что брали взаймы - это говорит о их порядочности в отношении чужих вещей.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(24-04-2012, 12:10)Оля Писал(а): Олег попросил стерилизовать собаку, живущую возле приюта, я начала собирать на нее средства, половину собрали, НУ И ГДЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ?? Я вообще не пойму, нужно мне дальше денег просить, или тема уже никому не интересна?

можешь у Лены и Риты спросить, я все время когда там бываю хожу дружиться с этой собакой (она кстати дикая) и демонстрирую ее всем желающим. Я уже с охранниками базы подружился.
А бедую Лену, я каждый раз терроризирую, когда она в ЗРЦ бывает по поводу этой псины, чтобы ее стерилить.
Ждем, когда у Лены будет просвет в тучах кошек, чтобы она успела собаку стерильнуть.
Больше я не вижу смысла здесь сочинения расписывать.
Ответить
Какие сугробы? В машине, когда мы ее везли, жарко было, я точно помню. А сейчас, когда ее привезли, она начала метаться по двору, поэтому да, запихнули в гараж. А потом она забилась туда сама, в дальний темный угол. Олег, согласна, лучше не расписывай, у тебя плохо получается.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(24-04-2012, 13:24)reintrances Писал(а): Какие сугробы? В машине, когда мы ее везли, жарко было, я точно помню. ... А потом она забилась туда сама, в дальний темный угол.

Действительно! Какие сугробы?! Тогда ведь было как сейчас! Помню-помню ваши вопли по поводу +10 в помещении :grin:
[Изображение: f506943e9105.jpg]

Бетонный пол - это все-таки прохлада. Маргарита Юрьевна, когда в летнюю жару Ваши собаки забьются в сауну в поисках прохлады, я тоже напишу, что они ведут себя неестественно, потому что их, наверное, обижают. :tongue_anim:
Ответить
Слава Богу, с собакой все нормально. Она уже не забивается в угол "в поисках прохлады" на бетонном полу, а гордо возлежит на диване или греется на солнышке. Взяла моду заходить в дом и клянчить кусочки во время варки каш. При этом изображает из себя маленького голодного щеночка)).
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(25-04-2012, 10:41)reintrances Писал(а): Она уже не забивается в угол "в поисках прохлады" на бетонном полу, а гордо возлежит на диване или греется на солнышке.

Честно говоря, я даже не помню такого факта как "забивается в угол"...
После того как ее привезли, и Маргарита Юрьевна силой затолкала бедняжку в гараж вместо того, чтобы дать ей прогуляться по лужайке после утомительной укачивающей поездки в авто через весь город, я несколько раз заходил к ней проведать, и она лежала на диване.
Может Вы что-то путаете?!:what:
Ответить
Олег, ты явно перегрелся (хотя день был тогда совсем не жаркий), или переутомился, перетаскивая по своему обыкновению с места на место никому не нужное барахло. Отдохни и не утруждай себя сочинениями. Тем более, что там была не одна я, и не только я заметила, что собака вела себя странно.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
вот вы жжете!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Тайга снова обаяла "ручки", которые изначально приехали за щенком. После того, как они ее увидели, ни один щен так и не смог произвести на них подобного впечатления. В общем, забрали ее в частный дом в Батайск, хотя я их очень просила подумать и взвесить все хорошенько. Люди произвели самое что ни на есть благоприятное впечатление (это знакомые Маши Эмили, они как-то приезжали помогать руками). Удивило то, что Тайга, которую фиг заставишь идти на поводке, тем более, выходить со двора на прогулку, с этими людьми чуть ли не поскакала вприпрыжку - понравились они ей.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(30-04-2012, 09:42)reintrances Писал(а): забрали ее в частный дом в Батайск, хотя я их очень просила подумать и взвесить все хорошенько.

Что ты имеешь в виду?
Ответить
Что сказала, то и имела в виду - я их просила очень-очень хорошо подумать и не поддаваться первому очарованию. Что собака большая, взрослая, много ест в конце концов. И что не хотелось бы ее таскать с места на место, когда очередным хозяевам игрушка надоест.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
Ура! Будем надеяться, что это те самые!
Ответить
Я тоже очень надеюсь что Тайга приживется у новых хозяев. Собака будет жить во дворе частного дома. Таня благодарит всех кто причастен к судьбе Тайги за собаку и сказала что она уже несет свою караульную службу и лает на тех кто подходит к воротам.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)