Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
К ящикам для пожертвований просят изготовить плакаты с животными и фотоальбомы
Уже несколько серьезных офисов, которые установят наши ящики, в том числе ИК, просят подготовить комплектом к ящикам в кратчайшие сроки:
*Плакат (наверное, А3) - визитку приюта с фото наших животных и миссией-слоганом
*Распечатать фото животных, которые будут показывать сотрудникам, кто-то поместит в фотоальбомы, кто-то, как ИК, прикрепит на пробковую доску. У ИК это будет, как бы пристрой. Остальные офисы и заведения хотят показать реальность животных, которым мы помогаем. Можно и фото тяжелых случаев, и "до и после", и счастливые истории.
Под фото должна быть полоска для текста, небольшая: кличка, возраст, может, что-то еще. Как минимум, для идентификации фото.
Если пристрой - тел. Чей - надо решать.
Размер фото - 9*13 и 10*15 (можно сделать комплекты в 2х размерах)
Отдельно по размеру фото должен быть листок с историей этого животного. К каждому животному - его грустная или счастливая история.
*Финотчеты по тратам средств с ящика (по закупкам, которые осуществляю я, финотчеты буду делать).

Срок - неделя. В Контакте можно попросить народ распечатать подготовленные макеты бесплатно или со скидкой. Очень надеюсь, что кто-то возьмется за проект. Люди очень ждут это все.
Ответить
поскольку я "лично" животных не знаю, целиком взять на себя проект вряд ли получится. но если кому-то потребуется помощник, постараюсь сгодиться
Ответить
В ближайшие два дня подготовлю фото животных с полоской краткого текста внизу (для "Итальянского Квартала"). Примерно вот такие (все фото имеют соотношение сторон 10х15):

[Изображение: Totoshka_Ad_Galka_1.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Luchik_1_small.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Luciana_1.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Gavrilka_1.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Mona_1.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Ruslana_1.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Pushinka_2_small.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Taika_1_small.jpg]

[Изображение: Totoshka_Ad_Aktior-Aktiorych_3.jpg]
Ответить
Да, Ира, именно так! Думала, что придется мне завтра самой осваивать фотошоп. Спасибо! :rose:
Добавь туда Маргошину тайку, там тоже суперфотки!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, там не только тайка. Я, видишь, растянула работу на несколько дней. Сижу и мучительно думаю: кто ещё? Я помню: ещё будут Гаврилка и Лисичка (Олега), Тайга, Тигра (под вопросом). Из кошек: Бетти Лу (но нет нормальных фото!), котёнок тайки. Мохиту, Таришу делать? Ещё жду фото Плюши (написала Катерине, чтобы та выслала более крупные снимки).
Ответить
Мохиту можно делать, но отдавать не будем. Эти фотки не только для ИК, и для других офисов тоже. Баш нефть просила.
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К КУРАТОРАМ:
написать трогательную историю а вашем спасенном (или сейчас спасаемом) животном на 1/3 страницы А4. Для фотокаталога. Будет фото + история. Положим в офисах спонсоров.
Нужны истории самых пострадавших животных, желательно их тех, чьи фото в хорошем качестве у нас есть! Кто готов писать - отметьтесь здесь заранее!

Очень прошу поучаствовать всех, я не могу ночами писать истории 30 животных! Кто готов написать историю о бескураторском животном - низкий поклон. Ведь именно бескураторские часто и есть самые трагические случаи.

Участвуют в обязательном порядке:
Пират
подобранный кот Оли Стрельченко
Петруха (кто напишет историю??)
Пусяка (я)
Мохитос (кто напишет?)
Нюша
Британка Елка (кто?)
Кира (кто??)
Найденная на улице пекинеска, возвращенная потом хозяевам из другого города (кто напишет??)
МИЛЛИ!!! (Натализ??)
Винни (Дина?)
Тариша (??)
Красотка (кто??)
Акита (кто??)
Овчарка (Таня П?)
Тигра (кто?)
ну и т. д. Имена назвала просто навскидку, добавляйте! нужна помощь!!!
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я готова писать истории. если кто-то знает инфо о животном, а история не формулируется - я готова написать.
Ответить
Насть, напиши что-нибудь по бескураторским, по Пете, к примеру! Вся его история в его теме! Взяли с Портовой, холили, лелеяли, откормили, был просто членом семьи в приюте, расстаться не могли, а потом его у нас украли ((( Хотя, может, и ушел и погиб.
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Моя история есть!!
МАСЛИНКА - ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ

Моя самая любимая кошка, самое добрейшее и терпеливое создание на Земле, всегда в прекрасном расположении духа! Мы нашли ее осенью 2009... ей было 3 мес и она была очень беспомощна. Бабушка, подобравшая ее, велела ее усыпить. Ей почти 80, и если она умрет, киса окажется на улице. Это чудовищно для полностью слепой кошки.
Она выглядела ужасно. Фото сохранились, но показывать не буду. Пусть она для нас будет всегда только такой - цветущей, блестящей, норковой кисой... Мы прошли вместе через такое количество анализов, врачей, надежд и разочарований, что сейчас хочется думать только о хорошем.
Маслинка никогда не будет видеть, но это не мешает ей играть в футбол резиновым мячиком или устраивать гонки со старшей кошкой. Или штурмовать высоты в квартире. У нее феноменальная память на стоящие в комнате предметы и море энергии!
А еще это мой самый любимый утешитель в тяжелые моменты. Она всегда рядом, когда нужна тебе. Я даже и не могла мечтать о таком преданном друге.
Хозяйка кошки - Ольга

[Изображение: f3ed92dd703f.jpg]

П.С. Фотку для распечатки можно чуть обрезать, а то там лишнее виднеется ;)
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Так, я напишу про Мону и Чёрно-Белую. Попробую про Пушинку (только у Маши дополнительную информацию надо будет выведать).

(02-04-2012, 22:27)Оля Писал(а): Мохитос (кто напишет?)

Я думаю, Иринка хорошо напишет! Я уже постучалась к ней с этой просьбой.
Ответить
Ир, я напишу про Пушинку, но надо будет подредактировать (из меня писатель не очень) и пришлю в личку.
Ответить
Да, подредактирую, конечно!
Ответить
хорошо, вечером напишу!
Ответить
могу написать про Перчика
Ответить