Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Найден рыжий перс
Сегодня утром в районе Соколова и Чехова, а точнее в сквере им. Седова, найден рыжий перс, мальчик, примерно 1 год возрастом, думаю. Кот спокойно ходил сначала по дороге, а потом в самом сквере. Сразу пошел на руки, ласковый, спокойный и доверчивый. Состояние хорошее, шерсть в удовлетворительном состоянии - колтунов тока много на попе. Собак вообще не боится, к котам агрессивен. Сейчас сидит у меня в коридоре... Плиз, мож кто его ищет - отзовитесь: кот просто шикарен!!! Есть особая примета - если хозяева прочитают, думаю скажут какая, потому пока не скажу.
Помогите найти старых или новых хозяев, ибо заниматься им нет ни денег, ни времени... даж держать его негде... :sad:
Ответить
Катюш, раз Красавец , то, думаю, долго не задержится, только фоточки его размести везде где можно.. Как всегда, огромное спасибо !!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Перс просто чудо - ласковый и покладистый ребенок, тянет лапки и просит, чтоб погладили. Лоток знает - уже сходил туда. Проблема в том, что его держать мне особо негде - в моей комнате в клеточке два котенка, в маминой - бабушка и пять котов с собакой. Персик сидит пока в коридоре, но ему там одиноко - котэ весьма ориентирован на человека!!! И его надо приводить в порядок: стричь, он весь в колтунах! А я еще запланировала в ближ. дни кошь стерильнуть беременную, так теперь мне ее держать негде ((((( если вообще поймаю ее - прячется от меня, чувствует, наверное))))
Ответить
Ай, молодцы, Ростов вами гордится! 5 котов, и собака, и два котеночка в клеточке, и плюс Рыжий перс. Мне мама напоминает, что у нас Целых 2 кота в квартире, никак не смирится.. Я очень надеюсь, что Красавец перс долго не задержится у тебя...
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Да уж, но хозяев ему видимо буду долго искать - такую красоту абы кому не отдам!
Ответить
Правильно! Только в надежные руки, тем, кто реально любит животных, a не просто из-за породы берет. Он не стерилизован, случайно?
Кстати, ждем фоточек ))

Ответить
Кот не кастрирован! Зубы в хорошем состоянии, насколько я смогла рассмотреть. Решено, что неделю будем ждать старых хозяев (развесила объявления по району), а потом - кастрация и стрижка. Прошу помощи в решении данного вопроса, т. к. я финансово не тяну....
Ответить
Катюш, давай разместим в контакте? напиши текст обяъвления здесь, а я перенесу туда.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Да я там вроде бы написала уже, что нашелся перс. А что еще написать? Что нужна финансовая помощь???
Кстати, кота пока назвали Санни (Солнечный), мама ласково зовет его Санечка)))))
Ответить
Aж так прям и хочется помутузить такого бутузика... Моя мама может передать в магазин Оле или, Катюш, ты, на РИИЖТ подъехать сможешь? где тебе удобнее было бы?

Ответить
в след. выходные пойду к Оле в магазин за ветпрепаратами - можно там. А бюутузик и не против чтоб его мутузили))))))
Ответить
Кать, для контакта нужен телефон, и других фото нет?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Нету пока - котэ сидит в коридоре ибо пока больше его некуда, а там не фотогеничная обстановка. Да и котэ надо стричь. Замусоленый он пока...
Ответить
Кать, в какие выходные? которые будут сейчас или на след. неделе?

Ответить
Да, думаю, в эту субботу, если получится, съезжу после работы!
Ответить