Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Щенок найден в мусорном баке ищет дом!
Дуся нашла свой дом!!! УРА!
Ответить
поздравляю! Откуда ручки??
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Все благодаря Тотошке, Умница с форума забрала. Спасибо Вам.
Ответить
Рассказываю. Щенок ведет себя как типичный ребенок: кушает, какает и спит.
Вечером я ей предложила размоченный Стартер-медиум РК. Лопала с видимым аппетитом. После еще не какала. Жду. На ночь определила ее в клетку. С ней же туда заперлась и моя сученция.
Мой кобелюка к ней отнесся индеферентно, сука приняла и по-моему решила стать ей матерью.
Пока вот такое фото. Лучше сделать не получается. Новая мамаша ее прячет от нас и охраняет.
[Изображение: f7aa35a1c8be.jpg]

Пока Дуся доехала домой она стала... Булей! Причем муж утверждал, что это вы такую кличку сообщили :grin:
Ответить
Буля так Буля, главное чтоб сыта и здорова была! Как она освоилась отошла от шока? играет с новой мамочкой?
Ответить
Буля - :)))

Таня, она уже почти освоилась. Играет пока мало, в силу возраста больше спит. Кушает хорошо. Стул на РК стал совсем хорошим. Буле выдали мягкого мишку и погрызушку-играшку(десны почесать). На улице гулять пока не будем. До прививок это удовольствие отложу.

А вообще, чудное создание! У меня давно не было таких крупненьких толстеньких щенков. Так непривычно и приятно:)
Ответить
Буль(Дуся) растет и из маленькой ягодки оформляется в хорошенькую тыковку:kiss: Сегодня на контрольном взвешивании показала 1100 гр, что на 102 гр. больше, нежели по приходу.
Вчера она впервые по-взрослому лаяла. Муж пошутил,что у нас мини-кавказец:)

На выходных собираемся удалять прибылые пальчики на задних лапах.

[Изображение: 0ae2dc0e073c.jpg][Изображение: a688bf31aa83.jpg][Изображение: aa97ae075c50.jpg]
Звязда с моторчиком! Но на фото в образе - играет кроткость и скромность:grin::tongue_anim:

Аааа! Забыла рассказать. Сегодня Буля обнаружила, что у Айки есть соски! И попыталась пристроиться. А так как они в одной весовой категории, то Айка чудом только избежала принудительной лактации. Сейчас сидит на подоконнике и слезать не собирается. На безопасном расстоянии наблюдает за подвигами малышки. Малышка сейчас летает с моей дочерью по квартире - делят надувной шарик.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=SqqkWhhQM...e=youtu.be
Ответить
Ну она прекрасна! а как позирует просто модель! а что такое прибылые пальчики на задних лапах? из-за чего они образуются, ей не больно будет?
Ответить
(15-06-2012, 09:42)tania_84-02 Писал(а): Ну она прекрасна! а как позирует просто модель! а что такое прибылые пальчики на задних лапах? из-за чего они образуются, ей не больно будет?
Да. Она- красотка! Таня, вы сделали мир чуть прекраснее:)

Прибылые пальчики - это генетика. Можно сказать, что это рудименты. Это фаланги, которые вообще никак не крепятся к плюсне. Они никак ей не мешают. Просто она может их оторвать при пробежках по снегу или зацепившись за сучок какой-н. Они есть не у всех собак. Их обрезают обычно на 2 день жизни.
Буле будут делать местную анестезию и удалять. Это не страшно. Может будет немного болезненно при обработках шва первое время. Зато потом на всю жизни она застрахована от неприятной травматизации этих самых пальцев и обильных кровотечений и заражений.

Ответить
Ну как там операция прошла? Отошла от анестезии ?
Ответить
(19-06-2012, 14:43)tania_84-02 Писал(а): Ну как там операция прошла? Отошла от анестезии ?
Таня, операции еще не было. Перенесли на будущую субботу(решили подождать врача). Врач заранее описал мне течение операции. Будет местный наркоз. Обколят лапки анестетиком и удалят фаланги( они и впрямь оказались не прикрепленные, так что травматичность операции будет небольшой). На эти места наложат швы. Потом дома мы будем несколько дней обрабатывать эти раны По поводу щовного материала врач определится по ходу хирургической манипуляции.

Привики будем делать через недельку после удаления пальчиков.

Зато в эти выходные произошла встреча Були с будущей хозяйкой - моя свекровь приезжала в гости. Они друг другу понравились.

Одна загвоздка, моя дочь тоже от нее в восторге. Так что не знаю, как мы по осени будем отвозить Булю к бабушке... Поживем- увидим.

А еще Буля растет не подням, а по часам. Уже с зубами! И пробует хрустеть "взрослой" сушкой из чужих мисок:)

Ответить
Да Буля умеет покорять сердца все кто ее видел в полном восторге! Очень, очень рада, что спасла ее! а вот трех маленьких котят новорожденных и слепых которых опять выкинули на улицу в коробку умирать не спасла . Не знаю прям что за люди в округе живут ну хотя бы шанс на спасение давали,как бороться с такими ума не приложу.
Ответить
Ну вот, как-то так. Стерилить негуманно, топить жалко, а бросить умирать долгой смертью - это человечно.....
Ответить
на это нельзя найти ответ...сколько не думай, чем руководствуются такие люди.
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить