Темы: 1
У нас с: Oct 2011
Рейтинг:
0
свет ты подумай сама,никто тебе не указывает,просто советуют.но такса и правда на улице не жилец,она то гулять выходит на 5 минут,и потом сразу в дом бежит(гуляла с ней поэтому и говорю так уверенно).в будке(если это так) жить однозначно не сможет,она же гладкошерстная,и живот лысый совсем.ты действительно столько сил,денег в неё вложило,зачем же отдавать на мучительное существование.как-нибудь соберём ей на передержку,все по немногу,и соберётся нужная сумма.свет не отдавай во двор,обязательно найдутся люди которые захотят её забрать.я помогу пиаром,инет просто тормозит,вечером бывает лучше работает,пройдусь по доскам.
Темы: 8
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
25
Приеду за собакой в 16 часов. Ее ждут в новом доме.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Темы: 8
Рейтинг:
25
Сегодня Такса переехала в новый дом. Семья мне очень понравилась (по-моему, военные), двое детей. Большой опыт содержания собак. Разместили малышку пока в коридоре дома. Пока мы разговаривали, Такса бегала по двору, все обнюхивала, потом шмыгнула в дом и побежала разыскивать съестное. Заказали персонально для нее супер утепленную будку. Во время холодов проживать будет в доме.
Договорились, что неделю приеду ее проведать и снять швы.
Рядом с домом парк, есть где выгуливаться. В пяти минутах ходьбы 2 ветеринарные клиники.
Так что ждем три дня и переезжаем в "Пристроенные".
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Таксы!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Удачи всем! пусть все хорошо сложится!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
(11-12-2011, 18:00)Света Писал(а): Договорились, что неделю приеду ее проведать и снять швы.
ну как там такса?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
61
(10-12-2011, 15:25)Света Писал(а): Как Такса? Через неделю планирую ее выпускать, звонков по ней нет.:((
(10-12-2011, 16:57)Света Писал(а): Я не понимаю, какие ко мне могут быть вообще претензии?! Я брала собаку с улицы, где она выживала в течение длительного времени, чтобы вылечить. Я единолично оплатила две операции, стерилизацию, передержку с 26 октября. По-твоему, я теперь должна оплачивать ее содержание пожизненно?
(10-12-2011, 17:54)Света Писал(а): Расставим все точки над и. И это, и последующие животные изначально забираются мною- пролечиваются- стерилизуются- и (при невозможности дальнейшего пристройства) выпускаются в прежнюю среду обитания под куратора.
Так же будет и с очередным моим подобрышем- метисом пуделя- терьера- болонки. Условия для выживания в Персиановке есть, куратор есть.
Как же радостно видеть, что хорошо подумав, некоторые из нас меняют свои взгляды (в лучшую с нашей точки зрения сторону). И изменив их, находят в себе силы и волю донести суровую правду для других, менее продвинутых и сознательных волонтеров. Мы, к сожалению, не смогли подобрать нужных слов, чтобы убедить Свету, но теперь, найдя путь истинный, она обязательно донесет правду и до Ксении, и перемежая суровые порицания с пламенными призывами, поведет ее в царство Божие к свету. И устыдится Ксения, пересмотрит свои возможности и обстоятельства и не станет выпускать дворнягу обратно на улицу. Потому что если и могут совершать сии поступки, то только избранные.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
(11-12-2011, 11:58)reintrances Писал(а): Ну тут я бы поспорила... Городская кошка - это домашнее животное, на мой взгляд, им всем нужен дом и забота человека.. Хотя есть, конечно, приспособленные к такой жизни на 100%. На остановке "площадь Свободы" живет кот, уже больше 5 лет живет. Толстый, его многие кормят, прячется от холодов где-то в подвалах ТЮЗа. И то я, проходя мимо, задумываюсь - а нет ли у нас свободного вольера?... Ведь все, кто жил с ним в этом же районе, погибли((. Кого-то сбила машина, кого-то отравили, кто-то без вести пропал, когда достроили армянскую церковь и снесли все времянки и гаражи, в которых они прятались.:sad:
Перечитала. Вася с иммунодефицитом??
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 39
Рейтинг:
9
ага, он самый)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Рейтинг:
61
Писец. Кто бы знал, как все повернется пару месяцев спустя :cry:
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
|